100 лет без царя

На неделе случилась круглая дата со дня отречения русского царя Николая Александровича – сто лет. День сей для каждого нормального русского человека – это день национальной скорби, день большой трагедии для всей России.

Поясню. Россия лишилась фигуры значимой, которая являлась стержнем для нашего государства, общества. Фигура эта, именно фигура а не конкретная личность – стержень национальной идеи, уклада общества. Отречение в обществе уравняло всех в принятии важных решений – все стали решать дебаты. Т.е на словах мы все равны, но побеждает лишь одна точка зрения. Кто подчинится решит или уступить – проиграет и победит наиболее шустрый либерал.

Рулевые сто лет назад стали импотентами в плане принятия решений – демократы, либералы каждый день доказывают невозможность существования нынешней системы управления. Никто не имеет представления что делать, а договориться за сто лет никому в голову не приходило – власть лишена авторитета, решения не исполяются.

Переворот удался у красных благодаря яркой фигуре – Ленину. Белые лишились лидера, постыдно деля доставшуюся власть. Народ выбрал то, что мы имеем в итоге сегодня.

Потребность в лидере привело к власти Сталина, чье правление вызывает кислую изжогу у либералов, а для простого народа он простой стержень общества. Потребность в личности номер один у народа русского уйдет лишь тогда, когда уйдет с лица земли сам русский народ. И как эту фигуру не назови, русский человек будет нуждаться в ней.

Теги: ,