2021 год - конец эпохи потреблядства у теток

2021 год — конец эпохи потреблядства у теток

Наступает время отпусков, когда каждая самка россиянина хочет выехать на моря, чтобы выгулять новые платья как минимум. Если же строить максимально планы для тетки-россиянки, то план максимум для нее — это заставить мужа оплатить отдых в Турции и полететь туда одной в поиске хабиби. Нас приучили с распадом советского союза к системе комфортабельного отдыха, которая родилась благодаря рейгономике — политика постоянного удешевления кредита.
Тетки нынче не привыкли копить весь год, чтобы на пару недель уехать к своей мечте — тетка хочет ни в чем себе не отказывать. Сейчас пропагандируется постоянное наращивание расходов без роста реальных доходов — растущий оборот денег в системе нынче всячески поощряется в стране и растить его руками теток очень легко для движения экономики. Потреблядство теток — это успешная модель современного общества для того, чтобы тебя считали успешным.

Безвкусные автомобили массовые, безвкусные шмотки в модных бутиках и обязательный отдых на море — это залог успеха. Крах системы предопределен в том смысле, что снижение постоянное ставки по кредиту рано или поздно упрется в ноль и выдавать деньги в ноль перестанет быть выгодным, равно как и вливание в экономику денег уже не вызывает ее рост.

Система потреблядства среди теток рухнет уже совсем скоро и утянет за собой кучу бизнесов, привычки потреблядей — автомобильная отрасль, безвкусные тряпки, гостиницы и вся шелупонь это обслуживающая схлопнется на нашем веку. Сохранить все это не получится и вернуть всех во времена, когда все было сладко — не получится по причине дороговизны обслуживания. Лето 2021 года станет последним летом, когда тетки смогут отдохнуть так, как привыкли ранее.

Поделиться ссылкой:

женская психология, отношения, туризм