4 ноября 2020 года запланирована деноминация в России

4 ноября 2020 года запланирована деноминация в России

В конце прошлого года пара моих товарищей не верили в то, что рубль обвалят еще раз, в закрытие границ – в 21 веке такое невозможно. Но вот ноябрь 2020 года готовит нам еще один сюрприз – мы увидим новые деньги, ввод цифрового рубля будет. Ноябрьские праздники – старая привычка партийного руководства нашего, которое уже позаботилось и выпустило для нас с вами новые деньги в феврале этого года.

В период праздников ноября США будут заняты своими выборами, борьбой за власть и президентскими выборами 3 ноября. Протест народа, как они рассчитывают, подавить легко будет за счет длинных выходных в стране и запретом протестов из-за выдуманной пандемии.

У новых денег убирают два нуля, т.к совсем скоро курс иностранной валюты перевалит за сотку. Новости про введение цифрового рубля сюда добавляет интриги так же. Никто же не задаст правильного вопроса о том, что вводимые деньги будут иметь код валюты другого государства? Обмен или обман бумажек будут производить без привлечения внимания к этому факту. Разгонять будут события ускоренно к дате 1.01.2021.

Поделиться ссылкой:

Теги: , ,