6 месяцев после вакцинирования тетки — последствия

Продолжаю наблюдать за вакцинированными тетками. На примете девушка Марина, которая имеет мужа и ребенка. Весной не хотела делать прививку новомодной жижей, но в какой-то момент сломали морально ее и ее мужа — пошла в “пункт ласковой смерти” и вколола себе весь цикл ширяева. Подобный путь прошел и ее муж, который после первой дозы прививки чуть не умер. Как сказали врачи, которые кололи первую дозу ширяева в “пункте ласковой смерти”, вторая доза пройдет гораздо легче — обманули. Крутило после второй дозы моего товарища пуще прежнего. С момента вакцинации их обоих прошло уже 6 месяцев и всеобщей обязаловки они не испытывали — ширялись добровольно и вот что с ними стало.
Девушка Марина стала куда более раздражительной. Если вы знали по жизни хотя бы одну Татьяну у которой 364 дня в году ПМС, а в тот единственный день с нормальным настроением вы просто не увидитесь никогда, то состояние озлобленности уколотой куда более мерзкое по настроению:
  • озлобленность
  • нетерпение
  • отсутствие сострадания
  • пропала напрочь эмпатия
Если бы такой тетке предложить отрастить половой член, чтобы бить им всех по лбу, то она без раздумий согласилась бы — превратилась в чудовище.

Что по поводу мужа уколотой дамочки? Замечены значительные провалы в памяти — события общеизвестные перестал внезапно помнить, изменился запах от тела и потерял интерес к нормальным радостям общечеловеческим. Если раньше человек испытывал значительную симпатию к животным и животные с удовольствием шли к нему, то сейчас все изменилось — кошки и собаки шарахаются от уколотого человека, а сам он начал внезапно испытывать ненависть к братьям нашим меньшим.

Любопытная деталь — это повышенная восприимчивость к рекламе, и навязыванию стороннего мнения через СМИ, рекламу и другие источники распространения фейков на всеобщем уровне. Т.е человек после двух доз ширяева в “пункте ласковой смерти” перестал критически мыслить и анализировать события. Ширнутые в конечном итоге после проведенных мероприятий становятся контрольной массой, которые сделают все то, что им скажут. Печально и очень страшно.

Поделиться ссылкой:

женская психология, короновирус

Поездки

GSM

Места и заведения