Алчные девушки в Санкт-Петербурге

Алчные девушки в Санкт-Петербурге

На сайтах знакомств всплыло у друга сообщение от девицы, которая согласна была с ним начинать строить отношения при условии выплаты ей денежной суммы от ста тысяч рублей в месяц. Ежели денег таких у камрада на барышню не имеется – любовь отменяется. На мой взгляд подобное заявление от тетки – это проявление бытовой проституции, если сразу идет анонс своих требований материальных. Тетка с такими требованиями в один момент из желанной превращается в меркантильную дрянь и вот почему.
Работница сферы мужского досуга с порога заявляет стоимость своих услуг, где включены все виды мужского ублажения без обмана до полного расслабления. После исполнения своей работы тетка из сферы мужского досуга идет на все четыре стороны и мужчину не терзает и не тревожит своим присутствием. Тетка с прайсом на содержание от сотки тыщ в месяц будет ли жить с вами и проявлять хоть каплю эмпатии к вам?

Есть бабки – придет тетка из сферы мужского досуга, приедет тетка за сотку тысяч. Ежели нет у мужика денег, то итог понятен и не нужна никакая формула – бесплатно лишь кошки родятся. Но мы то с вами понимаем, что нормальный мужчина семью свою обеспечивает при наличии в ней любимой женщина, ради которой он старается выполнять свои обязательства. Но вот все тетки забывают простой факт, что сперва появляются любовь и привязанность, а обязательства уже приплюсовываются потом.
Тетки со своими взглядами пересидели в начальной школе, где им вдолбили в голову, что сумма не меняется от перемены слагаемых, но в реальной жизни лишь такая последовательность действий имеет право на существование. И пока тетки воспринимают мужчин за нищебродов, превращаясь в алчных сучек, воспринимающие отношение как обмен бабла на свое присутствие в его жизни мы, мужчины, не должны терять лицо.

Поделиться ссылкой:

девушки, женская психология, женские манипуляции, отношения, Россия, Санкт Петербург


Поездки

Места и заведения