• Главная
  • Заметки
  • Андрей Фомочкин прошёл с российским флагом на Паралимпийских играх
Андрей Фомочкин прошёл с российским флагом на Паралимпийских играх

Андрей Фомочкин прошёл с российским флагом на Паралимпийских играх

Поступок, который сделала Белоруссия на паралимпиаде -красивый, но инфантильный. Показал Андрей Фомочкин наш флаг западным олигархам, блин, какое геройство! В настоящий момент запад для нас — враг. Не стоит посещать их мероприяия. Бойкотировать все и всех. Вот это будет поступок, для каждого русского гражданина.

А дальше закрытая газовая труба — это также будет поступком. Прекратить на запад отправлять наш алюминий, нефть перестать им продавать и отказаться от доллара — это будет поступок героя.

Флаг наш нужно показывать не руками Белоруссии, а на боевом самолете или корабле, который войдут в территориальные воды внезапно группой — это поступок будет.

Европа нас кинула, не считается с нами никак. Выставили они нашего президента эдаким персонажем из анекдота. А мы вот в отместку самое страшное что можем сделать — это рожи корчить и Белоруссию просить флаг наш пронести.

Гражданин Белоруссии Андрей Фомочкин молодец, но не герой. А вот когда за сутки до чемпионата Европы по футболу наши покажут известный русский орган и денег не вернуть потом за билет — это ответ. И обломятся европейцы, не сделают ничего.

Героем будет тот, кто скажет о том, что Россия выходит из ООН в один день и хлопнет дверью.

И если в ближайшее время мы не запретим экспорт наших ресурсов на запад, не прекратим полеты через нашу страну зарубежных авиакомпаний — будет продолжаться унижение России.

Пора уже выйти из ООН и разорвать все международные договора и начать уже испытания на новой земле. Вместе с этим ввести уголовную ответственность за хождение и использование доллара на территории России.

Вспомнить всех тех, кто поддержал бойкот России на олимпиаде отправить отдельным списком на границу и запретить им въезд. Бизнесы западные все национализировать давно пора, а владельцев иностранных компаний поганой метлой в 24 часа из страны — найдем причину при любом раскладе.

Не подпускать пендосов к нашим космодромам и вообще выйти из всех существующих космических программ в одностороннем порядке. Под это дело полностью нужно технику перестать поставлять и оборудование.

Ну и ежедневно наращивать присутствие нашей армии на границах совместить с выдвижением требований создания буферных государств и отказ армии НАТО по состоянию 91 года к тем же границам.

Европа хотела получить грозную свердержаву? Европа ее получит!

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.