Апартеид - следующая стадия коронобесия

Апартеид — следующая стадия коронобесия

Сперва в Евросоюзе начали сегрегировать людей на привитых и непривитых, переболевших и здоровых, а в России подключились к этому в Татарстане для начала с желанием распространить сие действо по всей стране. А ведь любая агрессия по любым показателям медицинским или еще каким — это самая взаправдашняя сегрегация. Дальше можно распространить сие явление и строить резервации, лагеря для противников прививок куда насильстенно переселять несогласных. Австрия, с запретом на выход из дома для непривитых, ввела негласный домашний арест с поражением в правах, а это — нарушение конституции и закона. Будут менять в Австрии конституцию — запустят апартеид.
Белоруссия, например, ввела масочный режим обязательный и тут же отменила — люди с Запада потянулись получать ВНЖ в стране в поиске свободы. Если бы хоть кто-то вместо ограничений запустил кампанию продвижения вакцин со статистикой сколько людей выздоровело после короны — акции компаний, которые произвели эту вакцину, взлетели бы до небес, а страна стала бы номером один в мире стала, произведшая вакцину на свет. Но сегодня мы имеем непопулярные меры с ограничениями, недоказанность существования ковида, а масса подтверждений искусственного заражения и распространение не вакцин, а антидотов вместе с неизвестным шмурдяком.
Дальше все это безумие может существовать двумя вариантами развития ситуации:
  1. Принуждение и насилие, что полностью расколет общество.
  2. Рассказать правду про то, что короновируса не существует. Людям вкалывают антидот от заражения городов и стран. Дать гарантию от государства, что антидот безопасен, а в случае проблем со здоровьем гарантировать компенсацию расходов проблем после вакцинации — пример СССР с вакцинацией все помнят.

Поделиться ссылкой:

коронобесие

Поездки

GSM

Места и заведения