БЧБ флаг. История.

БЧБ флаг. История.

Красно-белое полотнище – это то, что «объединяет» противников существующей власти. Люди разных возрастных групп бегают как партизаны, от ОМОНА, выставляя свои «подвиги» напоказ. Кто оделся в БЧБ одежду, кто балкон покрасил, кто стену, кто лицо в БЧБ-расцветку, и чувствуют себя героями. Людей так воспитали. Людям так объяснили. Людей такими вырастили: они не умеют анализировать, критически перерабатывать информацию, сопоставлять, делать выводы, прогнозировать. И теперь они очень не хотят «неудобной правды» которая расходится с их сложившимися убеждениями: ВКЛ – это наше ВСЁ, ВКЛ=БЧБ, вернём БЧБ – сам собой вернётся ВКЛ и его статуты. Вот только пройти надо к мечте о ВКЛ так же, как молодые каратели –нацисты из белорусской молодёжи, по трупам своих соотечественников, бодрой и уверенной походкой.
БЧБ флаг. История.

Пусть валяются в концлагере Озаричи тысячи трупов детей.
«Ночью в лагере мороз доходил до минус 15 градусов. Мертвых просто складывали, сверху чем-то накрывали и своих детей, чтобы они не замерзли, клали на трупы. Воду нам не разрешали брать. Какая жижа под ногами была, ту и пили. С самолета над нами распыляли отраву, чтобы заразить»

БЧБ флаг. История.

Ну зачем же так! Не будем о грустном! Даже знакомiтыя беларускiя вучоныя за Гитлера!
Главный научный сотрудник Института истории Национальной академии наук Беларуси, доктор исторических наук, профессор Леонид Лыч. В одной из своих работ он заявил буквально следующее: «З усёй падставай мы можам ганарыцца тым, што трохгадовае панаванне нацысцкага рэжыму на беларускай зямлі не прывяло да дэградацыі яе нацыянальнай культуры…»

БЧБ флаг. История.

«Это не наша война была!» — заявляет главный «историк». Ошибаетесь. Ещё как ваша. И повторной участи вам не избежать. Вот так будут выглядеть ваши младенцы:

БЧБ флаг. История.

И вот так:

БЧБ флаг. История.

Вы ждёте «культурной жизни», которую запад вам принесёт? Если сотни лет сюда приходил враг, чтобы разорить ваше жилище и убить жителей, с какой стати он вдруг поменяет своё мнение о вас, ведь славянские народы никогда не считал за людей? Сдохните ВСЕ! Никто даже пальцем не шелохнёт при виде умирающего ребёнка. Это для вас он – ребёнок. А для немца – некая бесполезная тварь, которая и работать то не может. Поэтому должна подохнуть.

БЧБ флаг. История.

Но ведь мы – хорошие! Мы полижем под хвостом у врага, вылижем его ботинки, и он нас пощадит!!!

БЧБ флаг. История.
БЧБ флаг. История.
Мы вступим в его армию!! Мы будем с «культурным Западом наравне!!!» Под бело-красное полотнище встанет лучшая «беларуская моладзь»!

БЧБ флаг. История.

И нам наплевать, что убьют каждого третьего в нашей стране. А меня за что? Это дураки пусть гниют в концлагерях. А я – хороший! Я сразу сориентировался и надел свастику. Я сразу встал под мой радзiмый БЧБ – флаг и вскинул по-фашистски руку, как это принято у «культурных немцев».

БЧБ флаг. История.

В это время, пока ты приобщаешься к великой европейской культуре, твоя совесть не должна страдать, совесть – это не по-европейски. Сдохнут сограждане – туда им и дорога. Миллионы лягут в землю, а я – культурный и просвещённый буду жить.

БЧБ флаг. История.

Мы просыпались среди трупов тех, с кем еще вчера разговаривали. Хлеб из опилок привозили раз в четыре дня и перебрасывали через колючую проволоку прямо в грязь. Воды не давали вообще, люди ели снег, пили болотную жижу… Кругом тиф, температура была — словно горишь….

БЧБ флаг. История.

Миллионы замученных, подопытных, растерзанных, угробленных в каторжном труде – они вопиют из прошлого, и голос их не заглушить.

БЧБ флаг. История.

БЧБ флаг. История.

Но современная молодёжь, плюнув в предков, наплевав на совесть, на Родину, на мучения невинно убиенных, с воодушевлением встаёт на тот же путь, что и их «доблестные предки».

БЧБ флаг. История.

Белорусская Центральная Рада имеет право и обязанность вносить для этого немецкому руководству все соответствующие и необходимые предложения. В рамках поставленных ей задач она будет самостоятельно выражать и проводить все необходимые мероприятия в области социальной, культурной и школьной жизни…»

БЧБ флаг. История.

Все – под знамёна БЧБ!!!

БЧБ флаг. История.

БЧБ флаг. История.

Новый «добрый Гитлер» даст нам мир, радость и богатство.

БЧБ флаг. История.

Найти факты и информацию сегодня не составляет труда. Только ПРАВДА НИКОМУ НЕ НУЖНА! Даже если эта правда лезет изо всех дыр. Тешить себя радужными надеждами без основания может только клинический идиот. Для Запада мы – всего лишь НЕДолюди, по недоразумению временно занимающие эту территорию. Нас можно впрячь в ярмо, сделать подопытными, использовать в качестве источника органов и биомассы. Вот только один факт:
Наибольшую ценность представляет жидкая часть крови — плазма, именно она является самым ликвидным элементом кровяного бизнеса. Более 70 процентов мировой добычи плазмы приходится на США, Сырье для работы компания получает, собирая донорскую плазму по всему миру.
 
Не ужели непонятно, что так же, как в Ливии, Сирии, Грузии, Украине …. нас ждёт тотальная:
  • деиндустриализация,
  • деинтеграция,
  • депопуляция,
  • декультуризация,
  • полная социальная деградация.
БЧБ флаг. История.
Глупые, глупые, глупые несмышлёныши! Вы – просто хворост для разжигания нужного костра, пушечное мясо, временное дешёвое топливо.

БЧБ флаг. История.

За рубежом Вашингтон не сделал мир более безопасным: по подсчетам исследователей, каждые 12 минут американские военные сбрасывают бомбу в какой-либо точке мира, а всего с 2001 года с действиями США связана гибель нескольких миллионов человек.
Но ради именно вас Вашингтон, несомненно, сделает исключение. Иллюминаты не скрывают своих целей, но это мало кому интересно. Вот только небольшая выдержка:
Мы всегда будем скрывать нашу цель, но выполнять наш план. Они будут работать на нас, и мы будем процветать благодаря их труду. Наши семьи никогда не будут смешиваться с их семьями. Мы заставим их убивать друг друга, когда нам это будет надо. Мы не дадим им объединиться в вере и религии. Мы будем контролировать все стороны их жизни и говорить им, что думать и как. Мы будем направлять их доброжелательно и осторожно, чтобы они думали, что руководят сами. Мы будем разжигать вражду между ними с помощью наших группировок. Когда свет будет светить среди них, мы будем гасить … насмешкой или смертью, в зависимости от того, что нас больше устроит. Мы заставим их разбивать сердца друг друга и убивать собственных детей. Ненависть и гнев будут нашими друзьями и союзниками в достижении этого. Ненависть совершенно ослепит их, и они никогда не увидят, что благодаря их конфликтам мы становимся их правителями. Их занятием будет убивать друг друга. Они будут купаться в своей собственной крови и убивать своих соседей до тех пор, пока нам это будет выгодно. Мы извлечём большую пользу из этого, потому что они не увидят нас, так как они не могут видеть нас. Мы будем и впредь процветать благодаря их войнам и их гибели. Мы будем повторять это снова и снова, пока наша конечная цель не будет достигнута.
БЧБ –флаг объединял в грозные годы войны предателей, сволочей, убийц и карателей. Сегодня БЧБ-флаг превратился в один из рычагов управления недоразвитыми умами. ВЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ГОТОВЫ ВСТАТЬ ПОД БЧБ-флаги?

Поделиться ссылкой:

Белоруссия, протесты, фашизм

Поездки

GSM

Места и заведения