безлимитные звонки в сети yota за 1 рубль в месяц

Безлимитные внутрисетевые звонки в сети YOTA

В апреле месяце перенес свой основной номер в сеть YOTA, где на тот момент можно было составить тариф из необходимых приложений, добавив немножко интернета и звонков. При некоторых недоделках в плане переноса номера процедурой остался доволен, но еще больше понравилось то, что не нужно каждый месяц лезть в личный кабинет и отключать подписки на гороскопы и ненужные услуги – оператор считал, что ему лучше знать, что мне нужно в жизни для счастья мобильного.

безлимитные звонки в сети yota за 1 рубль в месяц
Безлимитные мессенджеры в роуминге, которые привлекли еще у оператора летом очень пригодились в роуминге, но к осени трансформировались в глобальное снижение стоимости интернета за границей. В своей стране же появилась возможность включить безлимитные звонки внутри сети, подключив лишь 1 минуту себе – ранее нужно было включить не менее 100 минут, что для социфоба очень много.

Что касаемо безлимитных услуг…. Если раньше можно было включить мессенджеры, ютубчик, почту и уложиться в 80 рублей, то сейчас обязательным условием является включение 1Гб траффика, да и услуги безлимитные подорожали. Получилось так, что появившийся полный безлимит стал сравним по стоимости с оплатой по траффику в связке с безлимитными приложениями. Добавить если сюда отсутствие безлимитного интернета на порхаб, то полный безлимит – это очень выгодно для одиноких программистов.

Теги: