Блоггер Nexta серьезно облажался

Блоггер Nexta серьезно облажался

С интересом наблюдаю тот любопытный и весьма интересный интернет-феномен, который сейчас раскачивают в Белоруссии. Взяли одного харизматичного интернет-персонажа и начали сперва форсить тему с коррупцией и делами с двояким подтекстом в стране и закончили тем, что слили ему сюжеты для видео из архива. Вот только многие сюжеты, использованные при подготовке большого фильма имеют право продавать или передавать на сторону лишь три телерадиокомпании — это белтелерадиокомпания, телеканал украина и вгтрк. И если знать чуточку больше в этом плане, то становится понятно как и кто действует чужими руками для разогрева общества.

Например, западные телеканалы, для подготовленного сюжета о смерти Горбачева продлевают права на использование определенных сюжетов 90-х вполне себе официально, чтобы выпустить информационный сюжет одними из первых. Все запросы подобного толка фиксируются, запросы в архив собираются и найти того, кто слил данные не сложно. Почему не сделали до сих пор этого?

Монтаж, сведение, титры и подводки к роликам произведены в весьма качественной монтажке, коих не так много где установлено — это еще один факт того, что вычислить того, кто стоит за блоггерм не сложно. Почему этого не сделали?

На многие вопросы у меня есть ответ, а у вас?

Теги: