Человек, который предал свою страну

Человек, который предал свою страну

В это время в 89 году рулевой моей страны на тот момент Михаил Горбачев(далее меченый) встретился с ушедшим на тот свет уже Бушем старшим на предмет развала моей Родины, СССР. Меченый дал обещание западу в том, что позволит разрушить Варшавский блок и сдаст ГДР, Польшу и Чехословакию. Прибалтам разрешил этот предатель родины вести активную деятельность сепаратизма. Ходят слухи, что меченый обещал еще больше, чем было разрешено ему политбюро.

И даже если допустить то, что Америка не желала вовсе развала СССР и до последнего надеялись на то, что республики Азии будут жить за счет денег России, что должно в конечном итоге убить геополитические амбиции страны. Меченый же был весьма талантливым предателем, который запустил процесс развала во всех окраинах, сумел разругаться со всеми и в 89 году руками Ельцина, Собчак был смещен с поста. Никто не думал о том, что от страны отойдут Белоруссия, Казахстан и Украина. А тот факт, что именно на Украине сделают Россию главным врагом и в страшном сне не могло привидится.

Хочет ли меченый в историю войти главой государства, на чью могилу будет официально разрешено людям совершать мочеиспускание и калоизвержение? Найдет ли в себе силы этот предатель записать видеообращение к людям, чьи жизни он изувечил?

Теги: ,