Поговорим про вторую волну Covid в Мире. Что нам готовят террористы?

Что будет дальше? Голод!

А ведь как я был прав в далеком 2012 году, когда говорил про распад Евросоюза и формирования Речи Посполитой 2.0. Все то, что происходит в Польше сегодня – это долгоиграющие планы, которые были на бумаге десять лет назад и воплощаются именно сегодня. Сегодня вообще много чего интересного происходит в плане развития континентальных империй. Евросоюз обречён и Англия это понимала на момент выхода из него. Проблема в том, что в Англии все далеко не так гладко, как они хотят показать публике – за неделю полный бак подорожал с 50 до 70 фунтов у не самой большой машины и это лишь начало.
Ковидобесие, которое раскручивали с 2019 года с идеей его возникновения в Ухане началось, как я и говорил с открытия захоронений именно на Украине и лаборатории, которые там сейчас так старательно скрывают – это именно то, что послужило причиной заражения ключевых фигур во многих сферах жизни. Делали это вообще люди из третьих стран со своими целями и ультиматумами, которые за 3 года не смогли выполнить. Не смогли выполнить – пошел следующий этап. Вот только те, кто уже принял шмурдяк в себя – первыми пойдут в расход, не жалко их.
Очень жду 22 марта, когда вновь будет сочетание цифры 2 в большом количестве – день принесет очень много новостей и событий на ближайшее время. Все потери от коронобесия заберут в ближайшее время. Следом по плану – это рукотворный голод.

Поделиться ссылкой:

коронобесие, Россия, украина


Поездки

Места и заведения