Что будет дальше после самоизоляции?

Что будет дальше после самоизоляции?

С 12 числа начали снимать режим самоизоляции в России. Под маркой того, что на данный момент снизился процент зараженных и на улицах теперь безопаснее. Вот только под маркой всеобщей пандемии очень удобно маскировать атаку, принимать неугодные законы – свобода. Вот только после того, как зловреды выползут после снятия всех заградительных мер что скажет наше правительство? Вторую волну эпидемии объявят? На Михалкова снова спустят прикормленных блоггеров с цепи? Что?

Первые дни показывают, что начинаются террористические атаки по многим мелким точкам, чтобы рассеять внимание – применение видно закладок горючих материалов, химических и других веществ.

Меня всегда мучает вопрос – это почему подвержены заражению лишь вышестоящие чины, богатые люди(доход значительно выше среднего), туристы. На ум приходит лишь то, что все эти люди имеют доступ к некоторым элементам жизни, которые недоступны простым смертным – диковинная еда, спиртное, наркотики и контакт с заразой в местах скопления людей – транспорт, вокзалы, станции. Еду для элитных сословий можно заразить, наркотики пропитать другой заразой, спиртное и табак смешать с дрянью такой, что никто и не подумает на это. Если действует контроль всего, чем питается человек, то проститутками или проститутами не брезгует же – агентства эскорта в Белоруссии поставляют товар без остановки. Сделать инфицированную девочку для богатого человека не составит труда – не зря нам говорят по телеку, что многие являются переносчиками и не имеют симптомов. Сообщая нам всю правду, они не говорят про всю картину, лишь открывают штрихи общего полотна происходящего вокруг.

Могильники по Украине никто не контролирует, а новый президент только рад что-то продать из своей страны, что еще не продали до него – газ с военных хранилищ, вскрытие могильников и многое другое, что не станут афишировать. Собрать смесь биологическую хорошему химику не составит никакого труда, а студенту достаточно пары уроков на ютубе, чтобы довести дело до конца. Дальше распространить смесь – это дело техники. Кстати, технику дорогую, автомобили, самолёты, яхты также могут подвергнуть заражению. Приезжает подпольная группа людей из клининга и спокойно может нанести смесь на поверхность яхты, авто, квартиры люксовой – никаких проблем и все законно.

Посмотрим на то, что будет в июне, в первых числах.

Поделиться ссылкой:

Теги: , ,