Что делать, если девушка любит ваббинг?

Что делать, если девушка любит ваббинг?

Люблю я изучать форумы теток на предмет новых мерзких явлений в человеческой жизни и отношениях. До недавнего времени все было в границах разумного – кинуть мужчика на бабки, родить от другого и заставить воспитывать аленя чужого ребенка. Все это мерзко, но уже привычно на форумах и не вызывает рвотного позыва. Но вот недавно встретил новое в среде теток.
Тетки начали практиковать новомодное явление, как “ваббинг”. Слово является сочетанием слова “dab” – промакивать, а также слова “vagina” что в итоге дало появлению слова “vabbing”. Дословный перевод этой теткинской мерзости – промакивать и наносить содержимое вареника.

Новомодное явление – это нанесение на шею вместо духов содержимого своего вареника. Тетки на формах всех убеждают, что новомодный парфюм делает бабцу неотразимой и от мужиков отбоя не будет. Тетки вправду считают, что духи стандартные классические вредны для здоровья, а вот такую мерзость практиковать – это достойно и современно, а главное – эффективно.
С такими советами жду появления заметок о пользе вазякать причиндалом мужским у педерастов. Всех тех, кого не устроит запах немытой мужской письки нужно обвинить в отсутствии толерантности толерантности.

Мое отношение к гигиене у теток с такими новостями пошатнулось. И если раньше желание теток взять чужие туфли на вечер воспринималась как чудачество – ходить голыми ногами в чужом поту и спорах грибка для меня было бы мерзко, а теткам в самый раз. Но вот новые открытия – это уже шаг за грань, где меня обязательно будут ждать новости забористее и более мерзкие.

Поделиться ссылкой:

девушки, женская психология, женские манипуляции


Поездки

Места и заведения