Что мы увидим после короновируса и почему молчат врачи:

Что мы увидим после короновируса и почему молчат врачи:

Долго молчал на предмет того, что происходит в мире. Но вот утром Помпео признал тот факт, что все то, что выдают под маркой короновируса – искусственно созданный биологический коктейль. Этот момент хотелось бы прояснить и начать следует с того, что Европа в данный момент начинает послабление этапами карантина.

Данное действие необходимо по двум причинам – это выровнять поступление в больницы пострадавших, дать террористам причастным проявить себя на заключительном этапе – на данный момент непосредственные участники попрятались по норам и никак не выдают себя. Зачистка прошла по многим направлениям, но до основного логова не добрались еще, ключевые игроки на свободе.

Самое интересное в новостях то, как работают так называемые дезинфекторы на местах, где очаги заражения были выявлены недели назад. При том, что вирус не живет в среде агрессивной такой долгий промежуток времени. Если же допустить, что вирус – это искусственная субстанция, которая неподвластна общим законам, то тогда операция имеет место быть. Работа служб происходит не по всему городу, а лишь очагами.

Если внимательно записывать очаги заражения, то увидим план распространения и очаги заражения, где можно выявить группы, созданные для поддержания уровня заразы. Военные и медики также ведут себя очень странно – работают без масок и специализированных костюмов, не соблюдают дистанцию в 9 из 10 случаев и лишь в 10-м надевают костюм рхб защиты. Охрана у шахт метро, водоемов и других точек более красноречиво могут рассказать про то, что на самом деле происходит в мире и реальной опасности. Если после 12 числе самоизоляцию будут ликвидировать, то мы увидим череду мелких неприятностей, про которую нам все дружно скажут, как о второй волне вируса. Почему все те, кто это затеял не объявят свои требования публике?

Просто потому этого не происходит лишь по той причине, что признание этого приведет к массовым погромам и революции, что нанесет вред самим террористам. Выдуманный вирус на данный момент устраивает всех – идет война всего мира с безымянным врагом, который умеет наносить вполне осязаемые удары с целью передела мира. Вместе с этим происходит контроль информационного пространства, врачей. Врачи имеют ограниченный доступ к лабораториям. Большинство работают лишь простыми работягами в лабораториях.

Врачи имеют полный доступ лишь на своих участках и на каждом участке картина может быть кардинально разной. Доступ к общей информации и взаимообмен данными строго контролируется, каждый дает подписку о неразглашении потому, что если проговорятся на публику – будет массовая истерию. Всю атаку террористов целенаправленно собрали под маркой короновирус, чтобы нейтрализовать последствия атаки. Если сейчас всем сказать, что атаку затеяли евреи, то завтра не будет Израиля. Если всем скажут, что виновны христиане – не будет завтра ни одного христианина на земле. Если не уследить за словами, то последствия будут кровавые и именно это понимает тот, кто атакует – это и есть новая война в нашем мире.

Теги: