• Главная
  • Заметки
  • что общего у выходки банка “Тиньков” с рассрочками и продавцами на вайлдбериз?
что общего у выходки банка "Тиньков" с рассрочками и продавцами на вайлдбериз?

что общего у выходки банка “Тиньков” с рассрочками и продавцами на вайлдбериз?

Вот казалось бы куда можно ниже упасть в случае с банком от “Тинькова”? А люди вчера пробили дно – стали активировать подписки на рассрочки при просмотре сторис в приложении банка. Мало их руководителю прилетало проклятий, так они решили еще хватануть напоследок – красавцы.

Но вот сколько людей поступают ровно так же, организовывая свой бизнес на “Вайлдбериз” – мошенники от начала и до конца. Ориентация продаж на масс-маркет – это первая уловка для покупателя, который привыкает покупать что-то регулярно. Покупаешь моющие средства на площадке – в какой-то момент купишь подделку от барыг, которые привезли товар контрафактом или же в пачке будет не моющее средство.
Вот только купить моющее средство и угробить свою посудомойку на горизонте полугода не так страшно, как покупать контрафактные линзы на вайлдберизе – да, медицинские товары там тоже продают. Да, сеть не обращает внимание на поддельные сертификаты, появления кучи аффилированных продавцов, которые заполоняют поисковую выдачу официальным поставщикам. Испортить не самое лучшее зрение очкарику кривыми линзами – это страшнее, чем покупка новой посудомойки.

И вот если Тиньков кричал в последнем интервью о прощении, чтобы не уносить грехи на тот свет, то к продавцам контрафакта понимание придет слишком поздно. Если вообще эти спекулянты смогут что-то понять в своей никчемной жизни. Люди, которые занимаются рекламой контрафактного говна также будут замараны в продаже и не факт, что смогут отмыться – гореть в аду так же станут.
Я не знаю каким нужно быть отбитым наглухо, чтобы пойти работать в такую структуру при наличии кучи других рабочих мест – это нужно полностью забыть о самоуважении к себе, чтобы работать на таких людей.

Рекламируешь такие организации – виноват, пишешь рекламную стратегию для продавцов такого плана – виноват.

Поделиться ссылкой:

вайлдбериз, мошенники, мошенничество, тиньков


Поездки

Места и заведения