Что скрывают за новыми ограничениями

Что скрывают за новыми ограничениями

Друзья из Европы рассказывают про то, как во время комендантского часа ночью перекидывают вооружение транспортом обычным и железнодорожным. Сегодня в новостях проскочила новость про то, что меры против выдуманной пандемии усиливают и в Германии, где идет главное управление Европой, предлагают запретить перемещение между городами — это значит для нас лишь то, что запланировано некоторое мероприятие, к которому идет подготовка.
Летом прошлым помню взрыв в Бейруте и последующие снятия ограничений в Европе. Потом был инцидент в Вене, если ничего не путаю, и снова усиления мер против выдуманной пандемии — новые маски, карантин и запрет передвижения. По косвенным признакам в Пакистане, Иране и Италии можно предположить простую вещь — ядерное оружие из Пакистана прибыло в Европу через порт.

Возможно, произошло нечто еще такое, что ускорило ход событий и новые ограничительные меры и уход всех граждан в сеть, которая контролируется полным ходом — людям стало сложнее координировать действия. Если ужесточения сохранят до лета этого года, то простые сограждане не выдержат заточения уже к весне.

В России Сбербанк с сегодняшнего дня запретил снятие налички с моментальных карт, яндекс деньги ввели запрет на работу с иностранными компаниями, киви под запрет попали.

США ожидает в ближайшей перспективе событие хлеще, чем 9/11 из-за того что творят глобалисты.

Навальный, судя по косвенным признакам, не должен долететь до России.

Вообще, январь 2021 года должен стать знаковым на происходящие события в мире.

Поделиться ссылкой:

Европа, короновирус, Россия