Если пандемия так опасна - почему нет нужной реакции и противомер. Если нет - зачем этот цирк?

Цирк с пандемией и долгое молчание вирусологов

Кто-то заглядывал в перечень закупаемых вакцин на целый город в рамках портала государственных закупок? Видели что там покупается вместо вакцины от выдуманного короновируса? Посмотрите, пока наши правители не прикрыли эту лазейку узнавать правду. Замечу, что ни один либеральный блоггер из когорты навальнят не рассказал это общественности. Именно по этой причине я не верю в честность и открытость либеральной шоблы. Ни один козлиндер не достоин уважения за то, что необходимые сведения в своих роликах умалчивает.
Если бы вирус был не выдуманным, а вполне себе существовал реально — сотни бы просто валялись на улицах города из-за отсутствия противоядия и прививки. Братские могилы вырастали бы в каждом городе, в каждой стране. Все те меры, которые применялись с прошлого года направлены на другое. И уж если совсем быть внимательным, то очаги были сосредоточены строго в определенных целях, чтобы не допустить массового заражения. Ожидали наши рулевые страшного более намного, однако реагировали весьма слабо.

Если вирус есть, то существующий цирк не спасет народ. Если вируса нет, то закрытие границ и разрушение связей и логистики сделаны были с другой целью.

Разграбленные биологические захоронения на Украине и последующие разработки в области биологического оружия были нужны для того, чтобы ударить по элите сразу несколькими очагами. И жертвы среди элиты тщательно маскировали, и паника с резкими движениями была инициирована с целью поиска заказчика.

А вот тот, кто обнаружит перечень вакцин,закупаемых в России и Белоруссии вместо выдуманного короновируса — молодцы. Потому как если мы будем верить информации официальной, то в ближайшей перспективе будет кошмар ощутимо более страшный.

Поделиться ссылкой:

короновирус

Поездки

GSM

Места и заведения