Давайте поговорим про девальвацию рубля в России в 2020 году

Давайте поговорим про девальвацию рубля в России в 2020 году

Почитал новости за неделю. Увидел новость про Юкос, где главное — это начало обоснованного поиска теневого бабла. Под удар попадет в этом рейде очень много знаковых фигур. Правильно в этом случае наблюдать за нашим президентом — его разговорчивость равна растущим неприятностям.

Главная неприятность — это грядущая девальвация рубля, последующая деноминация и разделение валюты на внутреннюю и внешнюю. Все текущие проблемы в стране — это ближайшие выплаты огромных сумм, охота на русское бабло официально объявлена открытой. Все предпосылки к данным мероприятиям уже видны в новостях.

Молодые дегенераты – сытые, не помнят павловской реформы, но старшее поколение должно сохранить было в голове воспоминания: — власти могут повторить в качестве предварительной меры замену купюр в ограниченном порядке.
В марте увидим значительные колебания курсов, что выльется в полный коллапс в стране к августу. Мировой порядок на сегодняшний день полностью устраивает мировых лидеров, а это значит – продолжение власти доллара и поддержка существующих банков.

Рубль сперва должны девальвировать до 80 за бакс, а потом догонят до соточки. Под это дело закроют границы, активизацию экспорта и импорт – на минимум.

Всех тех, кто резко поднимает голову, приструнят. Ежели кто захочет показать зубы, как Китай, — кровью будет блевать долго потому, что биологическое оружие разработано уже очень давно, но мозгов у современных дегенератов нет, чтобы это осмыслить.

России очень конкретно ставят силки со всех сторон, профессионально и методично. В ближайшее время очень жду встречи Лукашенко с Зеленским для очень интересного договора между ними.

Когда все устаканится (если все устаканится), то будут убирать пару нулей, почистят весьма сильно общаки с темным и серым кэшем. Китай сейчас исключили из мирового оборота — Америка Южная с Африкой выйдут на арену. Россия в некоторых сферах, если мыслить логически, заменить должна Китай — давнишний план схлестнуть Россию с китайскими драконами. Столкновение персов с арабами — это вторая часть театра мирового. Кто будет в финале догадываетесь?

Теги: , ,