Давайте забирать при разводе у теток свою фамилию

Давайте забирать при разводе у теток свою фамилию

В государственной нашей думе уважаемой впервые попало отличное предложение на рассмотрение про то, что мужчина при разводе в праве лишить свою благоверную тетку своей фамилии. Для мужчин, которые имеют известную фамилию закон очень даже отличный — известность в определенных кругах дарить тетке при разводе ни к чему. Тетка не в праве после развода использовать известность бывшего супруга для своего раскрутки и продвижения своей деятельности — мужчина после развода не должен способствовать пиару тетки, которая ему более не симпатична.
В России на сегодняшний день закон будет пробуксовывать из-а одного обстоятельства — это отсутствие ограничений на выбор и присвоение гражданину Российской Федерации абсолютно любой понравившейся ему фамилии или имени. И если при разводе муж потребует вернуть тетке девичью фамилию Нимфоблядова, то через пару недель она вновь может стать Ивановой по своему желанию — это будет лишь совпадением по ее словам и к браку отношения иметь не будет.

Порядка нынче нет ни для мужчин, ни для придурковатых родителей в плане креатива имен для детей. Изменение имени и фамилии нужно строго регламентировать для всех и в первую очередь для теток — бывшая жена не имеет права возвращать утраченную после развода фамилию мужа. Основание для смены имени и фамилии может служить исключительное обстоятельство — Чикатила тому пример. Случайное стечение обстоятельств и наличие фамилии Залупов или Говнов также подойдет. Желающим получить исключительное имя нужно отвешивать смачный пинок под зад на крыльце учреждения ЗАГС.
Разрешать регистрировать детей ныне родителям лишь по святца дать возможность. Не хочешь жить по правилам государства Россия — вали в пиндостан с их европейской толерантностью и фашистским режимом. Ребенок — это гражданин великой Российской Федерации, который с рождения имеет право на уважение и достоинство попирать которое дебилы-родители не имеют никакого права. Нужно навести порядок в мелочах, чтобы приниматься за более крупные вещи в стране.

Поделиться ссылкой:

брак, отношения, развод, Россия

Поездки

Места и заведения