Сколько в России оставят банков?

День российского кино впустую прошел

Третьего дня отмечался день российского кино, чье имущество сто лет назад было национализировано. Наше кино сегодня — это полное отсутствие современных героев. Не умеют московские обдолбыши видеть современные характеры, которые узнаваемы были бы за пределами садового кольца. И не надо говорить про то, что в обществе нет характеров, что в обществе винегрет сейчас твориться, что все то кино современное и есть отражение нас на экране.

Москвичи, которые ответственны за создание контента на экране не наблюдают за толпой, не отделяют главное от второстепенного, хотят жить в верхнем слое общества, в элите и не соприкасаться с серой массой. Но вот незадача — не сделаешь ты качественное кино, если не знаешь того, чем живет народ, его мышление, проблемы. Поэтому те киноленты, которые выходят последние лет двадцать из-под руки московских режиссеров не интересны тем, что живет за пределами МКАД. Современное кино последних лет — это ущербные фетишистские фантазии озабоченного пациента психиатрической больницы. В пылу острого бреда кто-то записал всю ту чушь, которую пациент наболтал и затем какой-то дегенерат решил экранизировать это. Смотреть это можно лишь тогда, когда живешь в москве и не любишь выбиваться из толпы, не имеешь собственного мнения.

Очень хочется застать то время, когда кино будут снимать те, кому есть что сказать, кто умеет слушать и наблюдать. Кинорежиссеры должны понимать, что они работают не ради гонорара и того, чтобы их любили в Москве, а ради зрителя, который живет за пределами садового кольца. Лишь с таким отношением к кино может получиться что-то годное.

Теги: , , ,