Пора всех девушек засудить

Девушки в своем бесчестии пробивают дно

Девушки в своем нравственном падении никогда не смогут достигнуть дна по той причине, что хоть одна да найдет еще способ упасть ниже. Третьего дня еду в нашем замечательном городе в метро, где вижу новое веяние моды — порвать джинсы так, чтобы получилась вертикальная дырень(вероятно, чтобы телочки могли без боязни демонстрировать хвост своей темной сущности для всех), чтобы вуайеристам усладить взор, а онанистам дать повод хорошо провести вечер дня.

За последние лет десять произошла очень интересная метаморфоза в обществе, когда от самое осуждаемое, похабное, низменное стало нормой в обществе, освобождаясь от осуждения, становясь прогрессивным и важным в обществе без всякого сопротивления со стороны этого самого общества

И вот если со взрослым населением уже ничего нельзя сделать, то дети у нас пока еще не настолько вульгарны, чтобы ежедневно созерцать все это. Дети не должны ежедневно видеть плоть чужих теток, выставляющих напоказ свою жажду случек, удешевляя женскую честь в обществе, убивая личность, оставляя лишь мясной вид, заточенный под прием семени.

Откуда нам, мужчинам, взять хоть грамм уважения к девушкам, которые с ранних лет нам показывают свое тело? Следует признать, что уважения заслуживает лишь человек, который не потерял свое достоинство, а не дешевая прошматроска, которая вчера была с одним, а завтра уже с другим оформляет отношения, живущая без мозгов и стыда, готовая по первому требованию стать дешевой портовой шмарой.

Теги: , ,