стерва

Если красивая девушка просит парня

Давайте сегодня рассмотрим такое распространенное в последнее время явление, как попрошайничеством среди девушек. Клянчить сегодня начинают все — это ваша девушка, любовница, коллега по работе и соседка по даче. Первая проба вашей подружки будет в надежде выклянчить из вас подарочек фраза “Ты совсем стал неромантичным!”. Обычно фраза еще сопровождается надутыми губками и следует затем просьба купить ей что-то. На работе девочка будет наигранно падать на стул и стрелять глазками с фразой “я тут ничего не понимаю, помоги мне”. Знакомо?

Манипуляции такого плана известны издавна, но на деле оказываются самыми действенными. Каждый знает, что подобная линия поведения очень тесно граничит с попрошайничеством. Но вот почему так делают девушки?

Учат девушек этому с самого детства, когда парней заставляют им во всем уступать. Взрослых девушек учат подруги, матери и вездесущие СМИ. Такому напору нормальный мужчина просто не может ничего противопоставить, а чаще просто не готов.

Безотказный мужчина — находка для девушки, которая привыкла только пользоваться. Если и встречаются девушки, которые не хотят так жить и пользоваться мужчинами, то система их жестоко ломает и заставляет поступать нечестно.

Пару раз был свидетелем, как в женском коллективе девушка заявляла о том, что не ждет подарков и вполне способна себя сама обеспечить. Вопли были такими, что в зоопарке обезьяны слабее на кормежке издают. “Зачем тогда тебе нужен мужик” и “да этими козлами не так еще нужно пользоваться” будет самым приличным, что вы сможете услышать. “Мужик должен” сидит в сознании у всех так глубоко, что уже не знаю сколько поколений пройдет, чтобы убрать этот шаблон из голов.

С системой, между тем, бороться можно и нужно. Способ есть очень простой и нужно начать с себя — желание помогать каждой прохожей девушке выкинуть следует раз и навсегда, а с надутыми губками девушкам перестать помогать вообще.

Ни в коем случае не платите за тетку где бы то ни было. Свои нервы, ресурсы и нервы нужно беречь Если вы нужны девушке, то она плюнет на все стереотипы и не будет оценивать вас по толщине кошелька и кайфов, которые вы можете ей дать. От всех остальных старайтесь отшучиваться, а не отвечать агрессией. Смех обезоруживает таких девушек и на следующее требование цветов требуйте смело щей и отбивных.

На театральное поведение коллеги “мне плохо” вызывайте врача, а не соглашайтесь выполнить за нее работу. Если врач ей реально нужен, то она не станет отнекиваться, а вот ежели сие есть манипуляция, то девушка очень быстро включит обратку.

Если мы с вами, мужчины, умело научимся отражать девичьи ужимки и попрошайничество, то нам удастся искоренить эту пакость в обществе или снизить ее влияние на всех остальных. В конечном итоге сделаем мир лучше тем, что сократим всю эту мерзость и научим своих друзей давать отпор, а значит, сделаем еще маленький шажок к справедливости.

Теги:

Трекбэк с Вашего сайта.