Третья мировая война 2017: Израиль и Палестина

Еврею – не верю!

В последние годы как-то уж очень стали «граждане России» благоволить к представителям иудаистов. Нет, я ничего против них лично не имею, но странно, почему они так живенько в последнее время перекинулись в наступательную позицию против всего исконно русского? Кто-то, однако, хорошо наступает на хвост мировому еврейскому ростовщичеству, засевшему в белом Альбионе, раз так визжит «Эхо Москвы», «Наше радио» и проч.

Все вдруг стали евреями! Тамара Гвердцители, всю жизнь гордившаяся «своим древним грузинским родом» вдруг объявила себя еврейкой и кричит во всех интервью, что она всё больше и больше ощущает себя еврейкой.

Даже Басилашвили — не грузин, а «всамправдашний» иудаист.

Об их засилье в СМИ давно говорить не приходится: Сванидзе, Познер, Млечин, А. Малахов, С. Минаев, Эрнст, Якубович, Гордон, Грачевский, Дибров, Чудинов, Ургант, Цекало, Хреков, Осокин, Соловьёв – список можно продолжать практически до бесконечности. Русских на телевидении, равно как и других национальностей вы в СМИ не найдёте. Более того, C 2008 жидовин Швыдкой — специальный представитель Президента Российской Федерации по международному культурному сотрудничеству. Эта новая должность была введена президентом «для развития международного культурного сотрудничества, создания положительного образа России за рубежом». Одновременно жидовин Швыдкой занял должность посла по особым поручениям МИД России.

С 6 ноября 2008 жидовин Швыдкой — президент Академии Российского телевидения.

Да что там, если Д. Медведев, возглавляющий моё правительство – жидовин!

еврею - не верю
Многие артисты пробились только благодаря принадлежности к этой когорте. Даже Дарья Мороз – еврейка!

Нет, пожалуйста, кривляйтесь и беситесь сколько угодно, уже 10 лет у меня телевизора нет, да и не будет уже никогда, но почему телевидение содержат на мои деньги? Жидовины учат нас жить и претендуют на неоспоримость своих «истин», не стесняясь в открытую поливать грязью историю моей страны, семейные ценности, достоинство моих прекрасных предков, мою веру? Мы же не лезем к ним в их «ИсRаэль». Кто не знает, белой нации на земле, по разным оценкам, осталось от 3 до 10%. И, на заметку, евреи не относятся к белой расе, они относятся к негроидной расе. Дибров реально похож на негра)).

Почему я должна их лицезреть, и кто заставит меня признать, что бездарная, заборная мазня Малевича шедевральна, а его «чёрный квадрат» — шедевр из шедевров? Хихик))). А король-то – голый!

Беснуются еврейские артисты, писатели. Писательница Улицкая, написавшая «Казус Кукоцкого», вообще пустилась во все тяжкие. Организовала поездки по провинциальным городам, устроила конкурс сочинений (с денежной премией) для детей из многодетных семей и детей из интернатов, на темы, в которых дети должны были написать всё самое положительное о фашистах: ах, какие они были красиво одетые, умные, чистенькие, культурные, хотели нас, диких, научить культуре, а злобная красная армия их, несчастненьких, стала убивать, а они ведь к нам с добром шли. И дискуссии, и лекции в литературных домах устраивала, утаивая, что по гитлеровским планам 90% населения. Должно было сгореть в «культурных и чистеньких крематориях» после полного истощения от работ и пыток по плану «Барбаросса». За что и получила зелёнкой в лицо.

Её подруга жидовинка Ахеджакова тоже, убогенькая, болезная, решила попретендовать на авторитет от искусства. Ездит по сибирским городам и пытается покривляться на разные темы. Только её там посылают всё чаще подальше. Конечно, никто бы на этих клоунесс и внимания не обращал, но почему в нашей стране евреям можно всё, а нам – ничего?

Они учат нас жить, они распределяют богатства моей страны. Моей стране уже ничего не принадлежит: ни золото, ни алмазы, ни ж.д. транспорт, никакие ресурсы, ни дороги, ни медицина, ни банковская сфера, ни алкогольная промышленность, НИ-ЧЕ-ГО!

Когда-то в далёкие 90-е писатель Б. Тополь (еврей) написал очень нашумевшую статью «Борисам Олигарховичам», в которой предупреждал евреев о неизбежном возмездии разорённой ими страны. Такое было при Гитлере, который поднялся на руинах Германии, проигравшей 1 мировую войну, так как были сорваны ненасытными жидами военные поставки. И появился теперь так чтимый ими «Холокост». Здесь, предупреждал он, евреям будет в отместку, что-то почище холокоста, если они не остановятся.

Они не останавливаются. Борис Тополь, они тебя не послушали….

Теги: , , ,