Фотобанк "Лори" на грани закрытия

Фотобанк «Лори» на грани закрытия

Третьего дня редакция Atroshchenko.ru начала сотрудничество с фотобанком российским “Лори”. Цели самые простые — отечественная организация, выплата в национальной валюте и соблюдение наших законов. Подкупила адекватная техподдержка и возможность получать бесплатно каждый день картинку из фотобанка бесплатно независимо от того сколько у тебя было продаж. Лимиты на 3 изображения на начальном этапе не пугали, а лишь стимулировали загружать на сервис лишь годноту.

С 1 мая сервис поднял ценник на покупку изображений, что должно было стимулировать авторов загружать больше качественных работ. Счастье, казалось бы, вот оно рядом. Но с 1 июня сервис объявил о приостановке приема новых работ.

Уважаемые авторы фотобанка Лори! С 1 июня 2017 года Лори прекращает регулярный приём и проверку новых работ.

В фотобанк будут приниматься только работы, присланные по текущим запросам клиентов и работы от тех авторов, которые принимаются без проверки.

Напомним, что без проверки могут приниматься работы авторов, имеющих качественные и атрибутированные портфолио, которые достаточно просто загрузить на сайт и доаттрибутировать на месте. Если вы считаете, что ваше портфолио именно такое — напишите нам по адресу author@lori.ru, приложив ссылки на ваши работы в других фотобанках.

Это неприятная и вынужденная временная мера, направленная на снижение расходов фотобанка Лори.

На деле значит то, что очередные “талантливые” менеджеры в Москве развалили проект чудесный нерадивым управлением, недостаточным пиаром и завышенными амбициями. Смысла загружать новые работы для того, чтобы фотобанк как-то снова выплылыл и нормализовал работу со своей стороны не вижу — есть аналоги, которые ничем не хуже. А “талантливые” менеджеры пусть и дальше топят когда-то хороший ресурс.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.