Группа «Винтаж» несет послание секты сатанизма

Друзья, помните, что в 90-х была группа «Лицей». Где на вторых ролях была такая солистка, как Анна Плетнева. Группа эта давно уже не существует, концертов не дает, но вот солистка эта активно покоряет музыкальный олимп нашей с вами родины. Почему так произошло, почему эта девочка стала вновь востребованной?

Появилась вместо группы «Лицей» группа «Винтаж», где солистка и автор песен известная нам Анна Плетнева и музыкант, бэквокалист Александр Романов. За 8 лет существования эта группа собрала множество наград, премий. Чему же эта группа учит русскую молодежь?

Каждый трек группы – это восхваление секса, случек и блуда как такового. В том случае, когда текст песни несет абсолютно нейтральный смысл для слушателя, то визуально солистка восполняет недостаток секса своим нарядом и поведением. Страшно ли это? В цельном восприятии образа – нет. Но вот то, что группа активно поддерживает педерастов, лесбиянок – это перебор.

Самый первый клип для группы был снят в пидор-клубе, сама солистка признается всем и каждому в том, что педерасты самые любимые ее слушатели. Костюмер у группы «Винтаж» весьма известный в Москве педераст, который также принимает участие во многих клипах группы. Сие уже страшно для нормального русского человека.
Весьма раскрученный трек «Мальчик» в Москве стал гимном лесбиянок и педерастов, равно как и трек «Ева» в альбоме «Секс». Альбом, к слову, получил треки, которые воспевают все виды извращений – проституция, педерастию, лесбиянство и другие.


Если для вас тема извращений не такая уж и страшная, то использование в клипах христианской символики в контексте сатанизма – это уже перебор для любого нормального русского человека. Полумесяцы, кресты на трусах полураздетых блудниц – это плевок многоконфессионной нашей с вами Родине.

Ежели кто-то сомневается в том, что я говорю, то советую пересмотреть клип «Деревья» и «Знак водолея», где активно используется специальная символика и образы: оргии, апокалипсис, пирамиды, перевернутые кресты.

Группа «Винтаж» продвигается в России для того, чтобы внести в общество следующие идеи:

  1. Пошлость и разврат
  2. Педерастию и лесбиянство
  3. Сатанизм

Анну Плетневу под суд, группу «Винтаж» лишить российского гражданства и отправить к их инвесторам в США, где уже вполне официально существует культ сатанизма.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.