Итоги ковидобесия 2021 года

Итоги ковидобесия 2021 года

В новостях все наперебой кричат про новые штаммы в эпоху коронобесия. Кажется, что даже если все прокричат 31 декабря 2021 года в 23-59 “Джуманджи”, то даже это не остановит все то безумие, которое творится сейчас. Люди, которые привыклю свободне время бездумно тратить в торговых центрах, пятницу посвящать алкогольному трипу бегут ставить себе прививку с люциферином. И все те, кто вещает нам про то, что нужно возвращаться скорее к обычной жизни не понимают, что множество интровертов рады всему тому, что происходит сейчас: фитнес клубы закрыты, театры и кино под запретом, детские развлечения недоступны, отдых также под запретом.
Яжматери, которые заводили детей от своих куколдов, не могут никуда вырваться в свою пучину распутства, подать на развод и алименты также не могут — все закрыто. Никаких им развлечений на стороне — сиди с ребенком и человеком, который ненавистен просто потому, что нельзя было думать передком про кошелек при оформлении отношений. Мужики, которые ранее спасались от своих мегер в офисах, в барах или на фитнесе также заперты оказались в маленькой однушке, где никуда не скрыться от ненавистной яжматери и не своего ребенка за которого, в случае развода, еще и алименты платить нужно.

Разводов и ранее много было, то в последние два года коронобесия их увеличилось еще в разы — пожинайте плоды распутства, феминизма и политики развала семей. Даже самые крепкие ячейки общества не выдерживают и разваливаются в этот шторм в выдуманную пандемию.
В итоге даже те, кто не хотел колоть в себя дозу люциферина делают это под давлением второй половины, чтобы хоть в новогодние праздники иметь возможность сбежать из дома от общества своей ненавистной самки. Счастливчиков, которые свободны от отношений с гормональным чудовищем нынче крайне мало и именно они будут теми счастливчиками, кто останется свободным от вливания новой дозы биологического шмурдяка в этой истерии.

Интроверты, одиночки, чудики, которым чужд этот мир с его странными законами — это люди, которым суждено будет увидеть закат старой цивилизации и рождение новой. Волна очищения должна смыть всю эту сволоту капиталистическую с дикой похотью в глазах, погрязшую в разврате с дозой люциферина в крови.
Девушки, которые сторонились мужчин и не заводили отношений с “новым” поколением получат образованных, начитанных мужчин, которых ранее просто не замечали. Нужны ли такие им — это уже второй вопрос, но сам факт радует несомненно.

Креативный класс фотографов, дизайнеров-лесбиянок, визажистов-пидарасов и прочий сброд уже сейчас второй год подряд стонет от происходящего, но дальше они полностью в забвение рискуют попасть из-за полной невостребованности, что адекватных и нормальных людей лишь радует.
Перепродавцов китайского говна также ждет уход с рынка адекватных людей — прозрение приходит к покупателям даже самым отбитым и уже не покупают то дикое количество сувениров, ширпотреба и ненужного самосборного говна даже на маркетплейсах. Да и владельцев маркетплейсов ждет забвение — нельзя пользоваться доверчивостью людей и наживаться на беспомощности продавцов и наивностью покупателей. Из онлайн площадок выживут те, кто в погоне за прибылью повернется лицом к потребителю и сделает адекватные условия для продавцов.

Кафе, рестораны, точки общепита, которые поддерживают коронобесие и ввод кукареку кодов навеки будут прокляты на российском рынке потребителями. Люди голосуют рублем и посещать места потребления еды будут выбирать более тщательно — нет желания оставлять свои деньги там, где без кукареку кода тебя не пускают даже умыться. Лично в моем списке уже лидируют точки с шавермой, где выходцы средней азии никогда меня не выставили на улицу в холод или попросили выйти без заветного кода — там всегда тепло и сытно, а люди за прилавком встречают меня с улыбкой.
И как бы не старались специалисты-сммщики делать сочный крутой контент, но если владелец заведения начал делить клиентов на привитых и нет, то в его заведение поток посетителей здравомыслящих иссякнет в конечном итоге. Если раньше можно было делить на своих и чужих по принадлежности Крыма, то сейчас по наличию прививки.

Спасибо году с коронобесием за это!

Поделиться ссылкой:

коронобесие, короновирус, Россия

Поездки

GSM

Места и заведения