тетка

как доказать любовь женщине в Нижнем Новгороде

Девушки в Нижнем Новгороде твердо убеждены в том, что “настоящая любовь” со стороны мужчины должна сопровождаться ежедневной жертвенностью, щедростью эмоциональной и материальной. Мужчины очень часто в Нижнем Новгороде принимают такую манеру отношений и с удовольствием становятся объектом “женских манипуляций”.

Обрабатывают мужчину очень тщательно с самого начала отношений и фразы “настоящий мужчина должен” меняют на “любящий мужчина сделает”. Смотрите как хорошо звучит фраза “если бы ты меня любил, то купил бы мне новый айфон” и “если бы ты меня любил, то не пожалел бы денег на такси”. Женские форумы пестрят уроками для девушек на тему того, какие “подвиги” придумать для мужчины “любящего”. На тех же форумах идет состязание среди форумчанок о том, как им удалось раскрутить мужика на движуху по растрате нажитых капиталов.

Часто в Москве видел рекламу, где был слоган у ювилирного салона “докажи девушке свою любовь” и дальше ценник кольца с бриллиантом. Маркетинг весь построен на том шаблоне, что у мужика должна быть женщина и мужик должен тратить с удовольствием на нее свои сбережения. Иначе торговля не работает сегодня — это скрытый закон. Настоящий мужчина никогда не станет импульсивно тратить деньги на ненужные ему вещи. Торгаши это прекрасно понимают и эксплуатируют его на полную катушку — психология служит сегодня торговле.

Мужчины ведутся на эту ловушку с “долгом”, а женщины продолжают эксплуатировать “патриархальные стереотипы”, которые им выгодны и стыдливо умалчивают про те вещи, которые ни в коем случае не должен знать мужчина. В их представлении мужчина должен быть рыцарем, который приносит к ногам дамы драгоценности, читать стихи и покупать сотни цветов.

В любой рекламе вы услышите фразу “должен”, “обязан” и ни единого слова про тот высокий стандарт, которому должна в таком случае соответствовать женщина в Нижнем Новгороде. Негласно в обществе распространяют всячески и укореняют стереотип женской любви — это милостивое согласие дамы на случку. Именно случка считается наивысшей жертвой, которую согласны женщины возложить на алтарь отношений.

Особенно наглые особы еще умудряются недалеких мужиков сталкивать между собой за благосклонность “дамы”. Стычки мужчин,знаете ли, очень повышает самомнение женщины на предмет востребованности на брачно-сексуальном рынке Нижнего Новгорода. Если не стоит цель повысить свое самомнение, то в качестве развлечения бодание двух самцов также подойдет

Потребность женщины в том, чтобы мужчина доказывал свою любовь у ней имеет, как мне кажется, очень древние корни, если не инстинкты, когда самка принимала дары от самца и становилась благосклонной в отношении его сексуальных поползновений. Бытовая проституция издавна закреплена в психологии женщины в Нижнем Новгороде.

Важно четко понимать между желанием и потребностью настоящего мужчины проявлять свою любовь, а не слепому потаканию требованием женщины “доказать любовь”. Только мужчине дано право решать то, когда и как проявлять свою любовь и никогда проявление любви не связано с материальными затратами.

Нижегородские барышни никогда не успокоятся и если мужик уступил на претензию “любящий мужчина не проводит столько времени с друзьями” или “любящий мужчина простит измену”, то дальше жизнь мужчины с такой особой превратиться в сущий ад.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.