Живой журнал на продажу

как можно убить живой журнал

В свое время интернет-компании заметили в России такой ресурс, как живой журнал. Интерес к нему был просто огромный. В стране тогда именно живой журнал стал топовым ресурсам, где свободно можно было высказать свое мнение и влиять на некоторые события. Возлагали на него тогда очень большие надежды, что он станет основной площадкой для распространения идей(читай пропаганда). Стратегическое решение тогда было принято абсолютно верное взять под опеку его, купить попросту.

Бюджет запилили тогда под это дело огромный. Российской компании позволено было купить его, в смысле российский сегмент. После покупки в команду специально выписали людей, которые имели непосредственное отношение к блоггерам, которых контролировали определенные органы. Выдавливались из компании те, кто оказывал или мог оказать сопротивление существенное новой политике. Если вы хотя бы один советский фильм видели про то, как вербуют, то объяснять не нужно процесс, как сделали управляемыми верхушку в живом журнале.

Команда, которая была весьма быстро сформирована, должна была не потерять репутацию и изменить подачу материала площадки. В перспективе необходимо, как мы помним, менять нужно было окраску информации, подаваемой непосредственно живым журналом. Для своих целей были приглашена команда прикормленных блоггеров, которые выдавали картинку именно такой, которая была угодна кукловодам. Информационные стратегии успешно внедрялись в сознание общественности, неугодные выдавливались с площадки, что формально сохранило лицо ресурсу.

Восполнить пробелы решено было популярными ныне фитоняшками, блоггерами про жратву и хипстерами. В этой волне умело вставляли материалы, которые готовили профессионалы за кулисами. Все те, кто не верит этому могут проследовать на главную живого журнала и найти там хотя бы 1 нормальный пост на нормальную тему о жизни в России.

Читать живой журнал не интересно. Площадка медленно умирает для нормальных людей, но стала крутым рупором, который вещает нужное «По Джорджу О́руэллу».

Теги:

Трекбэк с Вашего сайта.