Как ведет себя девушка после шести месяцев вакцинации

Как ведет себя девушка после шести месяцев вакцинации

Продолжаю наблюдать за тетками, которые добровольно подписали бумажку о медицинском вмешательстве в свое тело и влили люциферин в своей организм. Прошло уже более трех месяцев после того, как сей процесс был произведен в рамках организма обозреваемых теток. По необъяснимой случайности в сегменте наблюдаемых дамских тушек есть ненавистные мне Татьяны — никуда не денешься от этих мразей по жизни.
Первое и явное изменение среди теток под люцифирином — это рост озлобленности. Тетка Татьяна, которая влила в себя жижку пару месяцев назад и была в бытность свою мразью, которую обходят стороной, то после дозы стала редкостной тварью:
  • несколько раз успела разбить машину из-за того, что не пропустила встречную
  • развелась с мужем — муж не смог терпеть с собой лютующую тетку
  • разругалась с коллегами — люди без дозы люциферина не могут спокойно выносить с собой мразоту
Сказать то, что это относится лишь к теткам Татьянам нельзя, т.к схожие наблюдения присущи ко всем экземплярам, которые дали согласие на вливание в себя люциферина и последующее получение кукарекукода.

После новостей о том, что нас ждет поголовная акция по внедрению люцефирина или недопуск на транспорт становится интересно сколько людей выстоит в этой борьбе. Весной посчитаемся на адекватных и не очень… Если кто-то останется.

Поделиться ссылкой:

коронобесие, короновирус

Поездки

GSM

Места и заведения