девушка дрянь

как женщины устраивают скандалы

Во всех учебниках для теток авторы твердят о том, что нужно чаще скандалить. Скандал — это родная стихия для любой тетки в Нижнем Новгороде. Эмоционально взвинтить мужчину — это подготовка перед глобальным наступлением для последующей женской манипуляцией. Цель такого поведения — вывести мужчину из равновесия, лишить логики в поступках, отказаться от объективной оценки ситуации и мотивов тетки.

До определенного момента манипуляции слезами, истерикой рассчитаны на то, что нормальный мужчина не переносит такого средства женского “самовыражения” и будет вынужден сдаться на первых порах скандала, чтобы как можно скорее заткнуть этот вопль теткин.

Настоящий мужчина должен помнить про то, что никогда не стоит стремиться переспорить тетку, переорать ее своим участием. Нужно просто на время скандала просто игнорировать особь женскую от слова совсем. Уходить с каменным выражением лица, не поднимать телефонную трубку, не читать и не отвечать на смс. Уйти можно буквально куда угодно — другая комната, кафе, ресторан, клуб. Ни в коем случае не разговаривайте в этот момент с теткой и не позволяйте себя втянуть в скандал. Почему такая манера поведения правильная?

Тетка при любом раскладе более эмоциональная натура и всегда одержит победу в скандале — логика и доводы мужчины в расчет не принимаются, а орать тетка всегда гаразда сильнее мужчины.

Если вы ввяжетесь в скандал, то создадите прецедент, когда доля орни в общении с теткой будет возрастать и тетка все больше будет чувствовать свободу, что позволит ей утвердится в действенности масштабов своей истерики. Крик и истерика из уст тетки — это проверка мужчины, его реакции. Если ввяжется в перепалку с теткой, то ранг мужчины в глазах тетки уменьшается пропорционально тому, сколь долдго скандал будет продолжаться. Подсознательно тетка проверяет мужчину в том, что с ней рядом должен быть альфа-самец, который должен быть способен заткнуть самодовольную дуру за пояс.

Игнорирование полное тетки в такие моменты — это самый действенный способ борьбы. Не позволяйте на себя кричать никому, никогда. Особенно не давайте повода ни одной тетке в жизни поднимать на вас голос. Роль тетки в жизни мужчины — это быть хранительницей домашнего очага, подругой и помощницей. Именно в этом случае тетка может называться женщиной. Если роль подруги тетку не устраивает и она продолжает истерить, то сперва следует доходчиво объяснить то, что сия форма общения с вами не пройдет ни при каких условиях. Игнорируйте тетку до тех пор, пока она не успокоится

Если тетка не понимает доводов, не желает успокаиваться, то перед вами или истеричка, или психически больной человек и нормального мужчину данный факт не устраивает ни в каком случае. Не портите себе нервы, не боритесь за данную особь — жизнь одна,равно как и вы у себя один, а теток миллиард на земле.

Скандалы в общении никогда не должны быть нормой. Если тетка жаждет острых ощущений в отношениях, истерике и нервотрепке и вы не можете прекратить сие, то это значит одно из двух: вас или не уважают, или человек просто болен.

Смело меняйте тетку рядом с собой.

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.