Какие ограничения для непривитых в Германии этой осенью?

Какие ограничения для непривитых в Германии этой осенью?

Стало известно про то, что в Германии перестанут платить заработную плату людям, которые попали в карантин без прививки новым “люциферином”. Логики в данном решении нет никакой — попасть в карантин можно непосредственно при болезни(но мы с вами знаем, что ковидлы не существует), при срабатывании теста(которые по факту ковидлу находят у помидора).

По такой логике имеем, что Германия не признает полноценной защитой массовую прививку — всем иначе бы было сказано, что привитый и дальше живет так, как жил с одном доме с кем угодно и может ходить на работу и посещать все мероприятия. Для этого же прививка планировалась, верно? Или нет? В нашем случае получается, что подобные заявления дискредитируют всю эту смурную кампанию даже в глазах лояльных сограждан.
В карантин сейчас же сажают без разбора всех кто с прививкой или без прививки в Германии — все идут в категорию одинаково опасных и всех тех, кто не вколол себе “люцефирин” еще и деньгами наказывают. Прививка в данном случае никакой роли в становлении иммунитета не играет и запустили цирк этот с другой целью.

Карантин одинаковый для всех лишь говорит здравомыслящему человеку простую истину, что ни одна прививка в мире не работает или же то, что запущен они были для другого.

С 17 сентября всем заведениям выставили рекомендацию пускать в заведения лишь привитых, а тестированных(не уколотых) исключить из списка посетителей. Посмотрим на то, сколько процентов компаний будут исполнять рекомендацию. У нас же завтра выборы и что будет после них с прививкой “люциферина” также очень любопытно.

Поделиться ссылкой:

коронобесие, короновирус

Поездки

GSM

Места и заведения