Какие события с валютой маячат на горизонте?

Какие события с валютой маячат на горизонте?

До наступления ноябрьских праздников мы точно увидим еще много чего интересного. Например, после того, как я увидел падение английской валюты понятно стало, что клан мировых евреев значительно ускорил события. Читать новости я люблю не официальные, а все то, что тщательно скрывают от широких глаз – увидим в ближайшее время весьма жесткий курс рубля к мировым валютам. Будет ограничение на суммы обмена, ограничение количества банков для обмена иностранной валюты.
Будет ограничение вывода денег за пределы страны. Даже с дружественной Белоруссией хождение платежей будет под очень большим контролем, равно как и операции с ценными бумагами. Все те, кто пользовался криптой последнее время также будут удивлены весьма сильно – ограничения жесткие будут и тут вместе с жестким контролем всех разрешенных операций.

Следующий шаг – это запрет на обращение иностранной валюты среди простого населения, запрет на хранение и уголовное преследование тех, кто решится на нарушение запрета. Разрешение на валютные операции будут у очень ограниченного круга людей и организаций – все по списку. Владеющим криптой, ценными бумагами и валютой будет предложено сдать все по регламентированному курсу государству в строго определенное время. Дальше владение будет вне закона с последующими ограничительными мерами на рынке.

Общак рублевый так же будет под контролем – хождение рублевой массы будет под жестким контролем. Павловская реформа будет проведена под новой приправой – ограничение налички, ограничение выдачи вкладов, ограничение количества банков. Будет объявлен дефолт с последующей деноминацией рубля – в 2020 году были отпечатаны уже новые деньги, которые ждут своего часа. Час настанет, когда произойдет разделение рубля на цифровой и внешний(аналог золотого стандарта). Внешняя торговля будет лицензирована даже для тех направлений и стран, где заключены договора с дружественными странами
Очень жду выездные визы для граждан и запрет выезда полный для квалифицированных специалистов бессрочный будет. Молодые спецы будут попадать под обязательное распределение с последующим запретом для выезда. Инфляция будет зашкаливать, цены будут под регулированием на питание. Многие сферы бизнеса схлопываться будут к этому времени, что приведет к переформатированию экономики с последующими экстренными мерами регулирования.

Владельцы общаков очень напрягутся в ближайшее время.

Поделиться ссылкой:

девальвация, деноминация, дефолт


Поездки

Места и заведения