Каким будет коронобесие в 2022 году?

Каким будет коронобесие в 2022 году?

Искусственно выдуманная пандемия коронобесия когда-то закончится, но следом за искусственной пандемией будет искусственно созданный голод с последующей искусственной войной. Современная молодежь не умеет ничего готовить, не откладывает даже треть своего заработка на черный день выйдет на улицы с последующими налетами на магазины, кафе и рестораны — вырастили дегенератов, ну и получайте хаос на улицах города.
Помню в 90-х дичайший бандитизм на дорогах Белоруссии у границ, так вот сейчас будет еще интереснее с новыми технологиями у автопиратов с их рейдерским захватом фур и автомобилей с заложниками. Эти же банды, осмелев, будут грабить склады продуктовые, вещевые рынки с нейтрализацией охраны или с их непосредственным участием.

Наркотики, алкоголь и реклама красивой жизни возведет культ отрывного образа жизни среди безнравственной молодежи до небес. Рост цен по всем направлениям вызовет недостаток бабла на кармане у молодых, а бабла у них нет — как итог банды уличные будут пополнятся с явным уходом части банд в сатанизм или темные ветви культа с последующим разломом в обществе.

Недоверие полное к нашим рулевым у власти после такой искусственной пандемии будет у каждого здравомыслящего человека, а это приведет к росту полной безнадеги, алкоголизму и наркотикам(не забываем про безнравственное поколение). Из этого выливается просчитываемое столкновение между народом и рулевыми у власти, что приведет к созданию новых островков с гетто в городах по классовому признаку, расовым чертам и религиозным сословием.

Новые гетто обязательно будут организовывать стычки с соседями, что вызовет гражданские клановые войны по культурным, этническим и другим причинам — разборки будут на уровне городов с переделом сфер влияний, появление военизированных до зубов молодчиков с последующим ростом преступности.

Поделиться ссылкой:

война, коронобесие, короновирус, кризис

Поездки

GSM

Места и заведения