Татьяна Курбат никогда не вернется на Родину

каким образом выплачивают зарплату в минске(белоруссия)

Давайте поговорим про зарплаты в Белоруссии в небольших частных фирмах. Для многих Россиян сегодня Белоруссия – это возможность уехать из страны и заняться айти. Компаний, которые предлагают трудоустройство и правда много – крупные международные, средние по размеру, да и маленьких хватает. Выбрать есть из чего под любой вкус.
Самый треш начинается в момент согласования и выплаты зарплаты – белорусы крайне негативно будут относится к вам, если вы не в отношениях, не в разводе, без детей и хотите хороший оклад. Куда вам деньги в таких объемах, как у бухгалтера Татьяны с двумя детьми и в разводе – ей нужнее. Есть у нас еще Геннадий, который ходит по любовницам и свингерским вечеринкам, обеспечивает кучу детей прошлых браков и куда больше нуждается в деньгах.

Конечно, вы можете согласовать себе зарплату в нужном объеме, иметь наглость требовать выплату в полном объеме – конверты никто не отменял. Однако, вам демонстративно будут платить в самую последнюю очередь – одинокие, не в разводе и без кредитов люди вызывают неприятие в Белоруссии. Если вас не унижает женщина в браке, то вас будет унижать женщина в бухгалтерии – это норма жизни в стране-соседке.
Обязательное соответствие социальной лестнице в Белоруссии – это гарантия роста зарплаты своевременное и рост по карьерной лестнице. В понимании руководства компании в Белоруссии начальником не может быть человек, если он не в отношениях или не под обязательством алиментов – он может свалить из компании и не быть столь лояльным, как того требуют обстоятельства.

Влезать в отношения ради того, чтобы получать нормальные деньги в Белоруссии – такое себе. В России зарплата выплачивается без таких заморочек, а уж ее рост обусловлен количеством проектов, а не наличием любовниц.

Поделиться ссылкой:

Белоруссия, работа


Поездки

Места и заведения