тетка

какую цену вы готовы заплатить за любовь

Очень часто встречаю весьма интересный тип девушек, который имеют очень привлекательную внешность и легко позволяют мужчинам себя любить. Отдаваться такие девушки никогда не спешат. Всегда такие особы позитивом искрят, собеседуют тебе отлично, флиртуют, улыбаются и демонстрируют всячески радость от встречи с тобой, но вот только общение подходит к кульминации и ты садишься на крючок — оглашается девушкой цена.

В знакомстве это самый болезненный момент, когда мужчина не может уже отказаться от девушки, а девушка уже начинает качать вовсю из мужчины ресурсы. При этом девушка имеет в рукаве сотни запасных аэродромов, куда безболезненно улетит и там же и получит все кайфы от поклонников. Не получит от этого мужика нужные кайфы, так есть десяток других, которые на блюде все принесут.

Чтобы мужчина не сомневался обязательно девушка покажет этих поклонников, чтобы не сомневался в том, что один ты такой, кто вожделеет девушку. И самое желанное для девушки, когда она из тебя уже вытянула все ресурсы, которые ей нужны были на твоих глазах пойти обниматься с другим мужчиной. И ты никогда не узнаешь того факта, что они лишь только друзья и он лишь играет роль нового ухажера, чтобы ты нашел вторую или третью работу, чтобы ты обеспечил новый кайфы для девушки.

Такие манипуляции со стороны женского пола позволяют заставить мужчину чаще думать о своей избраннице в ее отсутствие и в конце-концов они застревают с таким исчадием.

Господи помилуй великомучеников твоих.

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.