Катя Гордон на выборах президента 2018 года

Катя Гордон на выборах президента 2018 года

К выборам в 2018 году можно относится всяко. Можно быть против всех и голосовать за Собчак. Можно ждать счастливого момента либерастни и голосовать за Навального. Можно пойти на выборы и сделать все возможное, чтобы никто из либеральной тусовки не прошел на выборы.

Но вот последние события радуют меня, как избирателя очень сильно. Екатерина Гордон намерена участвовать в президентских выборах, а это значит для простого человека лишь то, что появился свеженький кандидат, которого можно поддержать. Серьезно. Я не шибко жалую барышень, но пойду поддержу Гордон. Мне нравится то, как она себя ведет, я согласен с ее взглядами.

И точно я бы очень хотел видеть в президентах человека, который хорошо относится к животным — Екатерина является организатором (с 2006 года) движения «Ненужная порода», пропагандирующем моду на беспородных собак. В апреле 2012 года выступила одним из организаторов благотворительного рок-фестиваля в защиту бездомных животных. В 2012 году с коллегами организовала благотворительный фестиваль «Rocksobaka», средства от которого пошли на нужды нескольких городских питомников г. Москвы.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.