Компания "Яндекс" продвигает коронобесие в массы

Компания «Яндекс» продвигает коронобесие в массы

Какое-то время на канал в яндекс-дзене делал репосты основных постов в блоге, чтобы посмотреть на то, как ссылки и траффик из этой сети влияет на индексирование материалов. Конечно, в сети была включена монетизация контента, который добавлялся в канал. В блоге, как знают мои постоянные читатели, часто упоминается события, которые напрямую связанные с коронобесием.
яндекс ограничивает правду на своем портале
Третьего дня полез смотреть что там со статистикой и увидел прекрасное предупреждение, что публикации рекомендуются лишь тем, кто подписан на канал — изучайте наши правила, чтобы не допустить такого в будущем. Полез изучать то, за что модераторы карают канал на площадке. Долго и внимательно изучал все моменты, которые могли вменить каналу:
  • Азартные игры — никогда не писал про это, а на сайте тематику в рекламе отключаю всегда. Выходит, что причина для ограничения на площадке иная.
  • Дублированный контент и заимствованный контент- контент всегда публикуется на площадке мой. Видео снимается в одно лицо и принадлежит лично мне. Под данное ограничение также не попадаю.
  • Запрещенные товары и услуги, искусственное завышение показателей, кликбейт, ложная информация и фейки — мим сто процентов, т.к тексты пишутся в стиле акын.
  • COVID-19 — платформа запрещает сомневаться в существовании пандемии и публиковать на этот счет информацию.
Вот пройдет все это коронобесие, снимут все ограничения, но я на всю жизнь запомню то, как компания не дает права на свободу самовыражения. Особенно повеселюсь над тем, когда расскажут всем про то, что все ограничения — это фейк. Ну а яндексу желаю скорейшего разорения.

Поделиться ссылкой:

коронобесие

Поездки

GSM

Места и заведения