Skip to main content
платежное кольцо
платежное кольцо
конспирологическая теория затопления батискафа у титаника

конспирологическая теория затопления батискафа у титаника

Все помнят такие фигуры на политической арене, как Березовский или Жириновский – хоба, нет их в эфире. Загадочное исчезновение, убийство или катастрофа – все новости в интересных заголовках. Вспомнить можно еще десяток известных фамилий, которые исчезают. Никто не хочет замечать очевидного – пропажа кучи трупов из моргов перед значимым событием. Но, для начала хочу напомнить известную серию “Шерлока” с самолетом мертвецов.
В Европе работает как минимум пара компаний, которые делают прекрасную легенду для денежных персон для того, чтобы исчезнуть из эфира – меняют личность, делают новые документы. убирают все следы присутствия. Рыжая из белорусского МТС, которая курировала переворот в Белоруссии задействована в такой конторе сейчас.

Такая компания занимается тем, что благодаря имеющимся технологиям имитирует болезнь, смерть для крупной фигуры для разных целей – уход от налогов, раздела имущества или каких других задач.
Покопайтесь в сети – найдете даже как называется одна из таких контор. Все в открытом доступе, только все ленятся и не хотят искать. Такие компании помогали и помогают многим уйти в тень – Жириновский тому пример.

В нынешней парадигме новостей, когда идет полный винегрет из новостей случай с “Титаником” и батискафом – своеобразная новость с черным юмором, сделанная точно по кальке из серии “Шерлока” т.к работали именно британские спецы.
Список “погибших” никто и никогда не опубликует, но нужные события будут запущены. Простая логика говорит о том, что никто и никогда не залез бы в такую банку, которой управляет неуч без подготовки и с такими техническими данными. Однако он туда зачем-то залез для всех в реальности, но фактически сделал это виртуально – трупы найдут, но не идентифицируют никогда.

Именно потому, что рыжая из МТС так легко получила документы на проживание в Европе и получает гонорары за свою работу – видна прямая связь тут с ней. Именно она причастна к этому вопросу, к последующему переделу узловых личностей.

Поделиться ссылкой:

новый мировой порядок