доброта

Коротко про жизненные ценности

За последние лет десять начал придерживаться четко принципов по жизни, которые не оставляю ни при каких условиях. Многим они по жизни очень не нравятся, но такие люди в моем окружении не задерживаются надолго.
В любой ситуации всегда четко обозначать следует свою позицию по важным для себя вопросам. Своих людей по жизни сразу можно привлечь на свою сторону, а чужие будут всячески сторониться. Когда молчишь, то свои люди не узнают про то, что ты свой.

Попытки понравится людям следует оставить в юношестве. Ничего хорошего из стараний добиться симпатии людям не выходит никогда, а особенно среди людей, чьи жизненные ценности чужды.

Деньги не должны являться целью по жизни. Деньги – хорошее дополнение к качественно сделанной работе, которую делаешь с удовольствием. Когда делаешь что-то бесплатно, то обраточка прилетает в виде подарков в троекратном размере обычно.

Не следует стесняться говорить людям хорошее ровно так же, как все остальные говорят по жизни гадости.

Никогда не брать кредитов у банков и государства. С бандитами договориться проще, чем с банком. Мы стоим все ровно столько, сколько зарабатываем в данный момент и ни рублем больше, а создавать иллюзию благополучия и сытой жизни – это портить себе настроение и мешать труду.

И никто не обгонит тебя, когда ты идешь своим путем и делаешь свое дело.

Поделиться ссылкой:

здоровье, кризис, отношения


Поездки

Места и заведения