Ковидобесие закончится весной 2022, но это не точно

Ковидобесие закончится весной 2022, но это не точно

Меня перед новым годом весьма забавлял факт очереди куколдов в пункте вакцинации в городе — их милфы заставляли колоть шмурдяк, чтобы в новогодние праздники иметь возможность куда-то выйти. Послабление в новогоднюю ночь вылилось в дальнейший процесс по закручиванию гаек со второго числа.
Захотел я купить наушники в ДНС — фиг. На входе вьюноша кроме кукареку кода потребовал паспорт, страницу на гос услугах и что-то еще хотел. Плюнул на это действо и купил отличные наушники на улице у узбеков, где меня еще называли “уважаемый”. Кто от этого выиграл? Догадайтесь сами.

Сейчас с 14 января стартовали новые ограничения, которые будут лишь усиливать в период ретроградного меркурия — подобное делали летом уже, но в нашем случае все вызовет лишь рост напряжения, нарастающее день ото дня. Булькнет все это к весне, в марте я очень жду старта гражданских сопротивлений, которые, при сливе информации о вакцинации и ковидобесии будут дестабилизировать все больше и больше слоев населения. Нынче подвох чувствуют лишь прозревшие и те, кто находится либо в самом низу цепочки, либо находятся в самом верху цепочки. При сливе информации проснется очень большая часть людей, даже самые неверующие и инертные
Что в ответ? будут очень жесткие силовые решения против гражданского неповиновения. Смешное тут лишь то, что хорошо могут такие решения работать в нескольких точках, но когда становится их много — будут выпадения территория из-под контроля. Собяйнинен и кампания считают, что удержание москвы удержит всех остальных — хха!

Очень жду на весну больших перемен благодаря ковидобесию.

Поделиться ссылкой:

коронобесие, короновирус, Москва, Россия


Поездки

Места и заведения