• Главная
  • Заметки
  • Куда исчезло коронобесие и почему сняли все ограничения в 2022 году?
Неужели всех землян скоро ожидает мучительная смерть?

Куда исчезло коронобесие и почему сняли все ограничения в 2022 году?

Всем тем, кто верил в коронобесие и его рукотворное происхождение с кукольными ограничениями рекомендую еще раз почитать заметку от ноября 2021 года тут. Все то, что сейчас происходит в мире запущено для того, чтобы все быстро забыли про аферу с короновирусом — ее больше нет, закончилась в один день. Куколд коды отменяются, ограничения снимают — свобода уже с сегодняшнего дня.
Жду в ближайшее время новостей про то, что на Украине найдут лабораторию по разработке биологического оружия, которое послужило началом для фейковой пандемии. Очень хочу увидеть пробирки в руках ученых, которые расскажут нам про то, что все коронобесие началось и задумывалось на Украине.
Все те, кто снял кучу наличности и обменял на евро и доллары в ближайшее самое время столкнуться с невозможностью вернуть свои деньги назад — рубль отвяжут в самое ближайшее время от мировой финансовой системы, создав свою эмиссию неподконтрольную с последующим развалом множества предприятий туризма, автоперевозок и пр. Что не развалят в ближайшее время, то конфискуют и национализируют с выявлением общаком с черным налом.

Поделиться ссылкой:

коронобесие, короновирус, Россия, украина

Поездки

Места и заведения