Любовь и секс в Москве

Любовь и секс в Москве

Иногда смотрю на московских друзей, смотрю на то, кого они в мужья и жены выбирают. Все это очень-очень грустно, друзья. Потому что любовь — это большое мора, а брызги этого моря — это уже привычка.

Понятия эти схожи, но абсолютно разные на деле. Потому как есть привычка возвращаться к вкусной еде, постоянным случкам узаконенным, завтраку и теплому пледу.

Привычка в семьях московских друзей загасить любой конфликт с теткой, спустить его на первой стадии на тормозах для того, чтобы тетка дала спокойно попить пиво и не выносила мозг. Да и тетке этой каждое утро говорить “люблю” стало уже привычкой, чтобы не приставала с вопросами в течении дня.

В разговоре с друзьями она уже “своя” не потому, что стала близким человеком, а потому что это тоже уже привычка.

Москвичи не умеют любить. Работа в корпорации, башенный ритм заставляют следовать животным инстинктам и дороже себя продавать. Когда есть инстинкты, то на деле нет любви, а есть только привычка. Привычка в Москве — это удобно, комфортно, но с любовью никакого отношения не имеет.

Это вот старые тапки, которые давно купил для домашнего уюта и тепла, но сейчас их просто жалко выкинуть. И любовь — это твои старые тапки, которые ты не променяешь ни на что другое красивое на витрине. Вот только ни один житель Москвы этого не поймет. Никогда.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.