Минимизируем расходы в Yota на карантине

меняем тариф yota на карантине

С прошлого года основным оператором у меня является yota. Оператор устраивает абсолютно всем. Возможность включить 1 минуту на другие сети для того, чтобы внутри сети был безлимит — чудесная возможность экономии. Интернет можно подключать так, как велит потребность в траффике — минимум 1 гигабайт доступен и возможность подключения безлимитных опций и максимум 50 гигабай с возможностью перехода на полностью безлимитный интернет.

В 2020 году я не знаю ни одного своего знакомого, кто бы пользовался голосовой связью через оператора — есть мессенджеры, есть айпилеоефония — платить за голосовую связь своему оператору не считаю нужным. В конце марта весь мир сошел с ума и всех заперли по домам. Yota позволила на период самоизоляции включить 1 гигабайт траффика и выключить все дополнительные услуги. Вспоминая остальных операторов — нужно было или подключать пакет выше нормы потребления или включать безлимитные опции, или переплачивать за лишнее потребление по грабительским тарифам.

Yota после исчерпания пакета траффика не берет лишнего с абонента и лишь ограничивает скорость интернета дл 64 кб\с — можно по ватсапчику писать, гуглить и выполнять все то, что нужно только медленнее. Если в России такое практически никому не доступно, то в Белоруссии никто из операторов не разрешит своим абонентам своевольничать. Работая на сети мегафон, оператор позволяет пользоваться интернетом и принимать звонки в любой глуши — стабильное покрытие и великолепное качество.

yota на карантине
Немаловажный факт на сегодня — это возможность использования минут внутри пакета на все номера России — мобильные, городские, межгород. Операторы большой тройки хотят за это дополнительных денег, а yota честно оказывает свои услуги. А чем пользуетесь вы на время выдуманной пандемии?

Теги: , ,