кредитное рабство

Механизмы рабства в Москве

На дворе 21 век и каждый гражданин сегодня лишен кандалов невольника и железного ошейника, который лишает нас возможности сбежать. Нам кажется, что у каждого из нас есть свобода. Так ли это, позволяет ли современная паразитическая система жить в обществе и не быть скованным по рукам и ногам?

Мы являемся рабами под новой маской хотя бы потому, что существует сегодня экономическое принуждение современных рабов к постоянной работе, которую придумали несколько веков назад евреи. Евреи же руководят движением денег несколько последних десятилетий в России и нисколько не защищают экономику нашей страны.

Современному рабу денег, которые он заработал, хватает на оплату жилья, на еду и на проезд. Свободных денег после всех выплат практически не остается и раб должен работать каждый день, каждый месяц до самой своей смерти.

Наша пенсия, которую обещают нам по телевидению и радио — это лишь искусный миф, т.к раб на пенсии все свои сбережения ровно также должен отдавать за еду и жилье. Рабу на пенсии деньги свободные не положены, а последние законы нам еще открывают новую реальность, где рабы просто не смогут дожить до заветного небольшого отдыха и будут умирать прямо на рабочем месте.

Только глупец или москвич не замечает того факта, как после 90-х нам создают искусственный спрос на ненужные товары. Раб, по мнению своих хозяев, если и сумел скопить немного денег, то должен немедленно потратить их на ненужные вещи, которые активно продвигаются при помощи телевидения, радио и журналов. Раб должен быть в постоянном стрессе и гонке за новинками, а чтобы покупать все эти новинки должен бесконечно работать.

Раб, который не может заработать на ежегодные новинки ненужных товаров должен обязательно влезть в кредитную кабалу через известный механизм “ссудного процента”. Чем больше кредитов у раба, тем больше раб будет отдавать времени работе и не будет включать мозг, чтобы заметить то, что с его жизнью что-то не так.

Раб просто уверен, что о нем позаботится государство, которое на деле является еще одним мифом. Раб работает на своих рабовладельцев, которые являются эдаким псевдогосударством и деньги раба поступают именно в карман хозяев. Государство в качестве понятия используется для ловкого манипулирования и затуманивания сознания раба с той лишь целью, чтобы не задавали лишних вопросов на предмет того, почему работают всю жизнь и умирают бедными

Дабы рабы не могли отложить немного наличности и сбежать в другой город или страну вводят механизм инфляции, который при росте налогов и отсутствия роста зарплаты дополнительно грабит раба. Обнищание население идет скрыто и часто незаметно большинству современных невольников в московских офисах.

Если скрыть от раба информацию о том сколько стоит его труд и при этом не давать информации о стоимости товара, который он произвел, то это будет весьма элегантным способом раба работать бесплатно. Бухгалтерские начисления, производимые псевдогосударством, позволяет забирать деньги у раба прямо из кармана.

Ну а для того, чтобы рабы не требовали доли награбленного за все эти годы везде замалчиваются факты разграбления по карманам рабовладельцев тех ресурсов, которые создавались поколениями рабов на протяжении веков.

Теги: , , , ,

Трекбэк с Вашего сайта.