Мои вопросы к несуществующей пандемии

Мои вопросы к несуществующей пандемии

Я давно не понимал значение известного процесса миграции в Европу и России трудовых бригад, а, оказывается, он был спровоцирован для 2020 года. Миллионы людей пришли на наши земли под эгидой появления дешевых рабочих рук — подъем экономики. Но вот ввели вымышленную пандемию, которая заперла по домам всех мигрантов.

Вместе с этим с начала года происходит сокращение потребления и производства, сворачивание бизнесов с выруливанием на абсолютный базовый доход. Зачем тогда нужны были мигранты?

Недвижимость уходит в пике — офисные здания пустеют, люди уезжают. Туризм в 2020 году накрылся половым органом и еще долго не поднимется с колен, а авиакомпании в кризисе таком, которого не знала планета до этого года. В данной ситуации если простому человеку терять нечего кроме своих цепей, то корпорация любая несет грандиозные потери — отрасли выпадают, сегменты зависли в экономике. И все забыли с января 2020 года про Китай — нет новостей про него, а все заговорили про внедрение во все сферы электричества с дальнейшим отказом от углеводородов.

Политики стран особо не высовываются, но встречи в сети происходят чуть ли не ежедневно. Главные темы общения — наступление трудных времен, девальвация и ограничения в конституции. Часть рулевых тянут население в правые позиции,а часть наоборот на левые, но итог у всех — новый миропорядок.

Если взять за основу то, что миром правят корпорации и та же Apple купить может несколько раз Россию с ее долгами и гражданами, то все что происходит явно должно было затронуть хотя бы одного капиталиста и крупный бизнес, который всенародно задал был непопулярные вопросы. Но мы видим, как ни банкиры,ни владелец авиакомпании не высказал даже тени сомнения в происходящем или озабоченности — все на стороне политиков и лидеров государств, что говорит нам о том, что они в курсе происходящего. Существует нечто, что напугало политиков больше, чем выступления и протесты собственных граждан. Иначе не ржавели бы новые поезда и самолеты, а люди не сидели бы по домам, ожидая нечто страшное.

Под маркой вируса прячут что-то более опасное — космос, мировая катастрофа, которая уничтожит мир. Долго утаивать это они не смогут и рано или поздно мировая элита представит нам нечто, что представляет реальную опасность или ответить за все то, что происходило все это время.
Если ничего не представят, то гнев всех тех, кто остался без любимого дела или учебы, развлечений или работы сметет всех угнетателей. Власти если не понимают этого, то интуитивно догадываются, что чем больше будут артачится в этой ситуации, тем страшнее будет гнев. Но ужесточения идут все больше и больше,а иногда еще и тверже, что говорит о том, что опасность свержения элит меньше или не превышает той, которая заставляет действовать их так и никак иначе.

Поделиться ссылкой:

Теги: ,