Пьяные девушки

молодое поколение русских живет в матрице

Третьего дня отмечалось 17 летие фильма “Матрица”, который и сегодня добротно рвет сознание. Да и реального подтверждения тому, что мир именно такой, каким мы его знаем существует у нас нет — это лишь официальное мнение ученых про длину отраженной волны света. А вот есть ли сам предмет?

Психологи объясняют, что матрица — это реально существующая ролевая игра в нашей жизни. Родители наделяют нас представлением о том, какими мы будем, придумывают наши судьбы, имена. Мальчикам с детства твердят куда им нужно поступить и где работать, а девочкам с детства вливают в уши обязательность брака и деторождения. Человек вырастает с четким ощущением долга и без ощущения свободы.

Когда жизнь складывается так, как велят старшие происходит подмена ценностей, когда взрослый пребывает в своей тюрьме и ищет выход в выпивке или наркотиках.

Отдельно оставил имена, которые мы получаем от родителей. Когда называют Андреем или Натальей ребенка — это нормально. Татьяна и Елена — это приемлемо. Но вот совершенно идиотские имена есть в теток, которые не имеют уменьшительно-ласкательного варианта обрекают тетку в зрелом возрасте на то, что она не получит никогда в своей жизни должной нежности от мужчины. Ну неудобно нормальному мужику так обращаться к тетке.

Вот только и чрезмерной свободы допускать нельзя и в конечном итоге нужно меньше мудачества по жизни, чтобы собственное существование не вызывало лишь жалость.

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.