Молодухи в Нижнем Новгороде никому не нужны

Молодухи в Нижнем Новгороде никому не нужны

Третьего дня встретил в сети забавное исследование ученых из Скандинавии, где очень подробно изучен вопрос на предмет того с какой теткой нормальный мужчина предпочтет случку — молодуха или ровесница.

Сенсация, братцы случилась — молодухи никому не интересны. Их закидоны на предмет всевозможных хотелок за случку уходят в прошлое — мужчины выбирают для случки ровесницу. Максимальный кайф от случки с молодой теткой получает мужчина — миф, которые придумали сами тетки, чтобы успешно продавать никому ненужные услуги, дорогие туры и крутые тачки.

Я не отрицаю того, что упругое тело, нежная кожа и прекрасные сиськи тетки 18 лет визуально прекрасны и нравятся мужчине, но для жизни нужно нечто иное. Случка с теткой 18 лет — это марафон, где в выигрыше только тетка, а чувствовать и доверять малолетке невозможно. Трахаться, чпокаться с теткой из универа можно, использовать мужика в качестве живого вибратора, а тетку в виде молодого кулака тоже можно, но не нужно.

Ровесница никуда не гонит, нет дикой спешки и фальши в виде наигранной страсти — каждый получает свое. Ровесница лишена спешки и суеты, но в достатке обладает знанием своего тела и желаний. Вы лишены с ровесницей призовой гонки, где вы всегда проигравший.

Пусть идут лесом неопытные и корыстные молодые тетки, которым от мужика нужны лишь шмотки, дорогие телефоны, бабки на детей от залетов с другими мужиками. Уважуха нормальной женщине-другу, ровеснице, которая прекрасно понимает и добра в любой жизненной ситуации.

Теги:

Трекбэк с Вашего сайта.