Павел Дуров продаст Telegram

Мошенники устроили обзвон

Сижу в выходные за столом, вдумчиво смотрю ролики блоггера Саши Грей, как внезапно разрывает мою аудиенцию с творчеством звонок мобильного телефона с незнакомым номером +78124241743 с предложением ознакомиться с медицинскими новинками их говнофирмы. Внимательно выслушиваю, не перебиваю до самого конца монолога, когда барышня, видимо очень довольная тем, что ее выслушали, спрашивает о том, что бы мне хотелось попробовать из того, что она перечислила.

Намекать на приватную встречу с целью массажа простаты не стал — настроение было не то, но деликатно попросил рассказать об их юридическом названии, ФИО директора и другие реквизиты с целью дальнейшего разбирательства. Девка на том конце трубки внезапно растеряла всю вежливость, обозвала уродом и повесила трубку.

Предупредите пожалуйста своих родителей и близких о том, что настоящий медицинский центр никогда не будет производить обзвон. Если воспользуются таким предложением мошенников, то получат счет на весьма существенную сумму в конце, которую на пенсию не оплатить. Бдите!

Теги: ,