Пьяные девушки

москвичи те еще козлы и нет им прощения

Понравилось какое бурление говн вызвала прошлая статья про москвичей так, что решил сделать продолжение. Хипстеры в большинстве своем — москвичи, но родились в Кирове, Нижнем Новгороде или Казани. Персоналии эти обожают комментировать других более успешных хипстеров, обожают имена Майк,Маша, Марк и добавляют к ним постоянно приставку “ша”, чтобы на выходе звучало Мариша или Ириша…

Работают московские хипстеры в сети, на телевидении или СМИ, продвигая и создавая активность какой-нибудь компании. Отсюда самая любимая профессия для хипстера получается сммщик или пиарщик московского говна. Самый большой успех — это попасть в крупную фирму типа PWC или Билайн. Особенно крупный успех для таких — редактором стать в крупном издании или устроиться в Loreal.

Попроси такого сотрудника расчитать тебе отпускные или сказать чем отличается стилет от стилуса, то можно услышать много интересного. Люди такого плана на публике ужасно любят авокадо и постят его во все свои социальные сети, хотя когда остаются одни наяривают домашнюю еду, напрочь игнорируя модную хипстерскую кухню. Обязательно раз в год персоналии такие в москве идут в дорогой ресторан для того, чтобы съесть самое идиотское блюдо типа “тартар”, запостить его в социалочки с подробным обзором.

Обзоры писать вообще обожают все москвичи. Поэтому так много в сети кинообзоров именно от москвичей, вдохновленных другими хипстерами, которые писали их на волне всеобщей монетизации блоггеров.

В ресторанах подешевле хипстеры доедают хинкали до самых кончиков, обсуждая тортики и лак в Икее. При этом хипстеры в восторге от перемен — смена дизайна, логики управления продуктом, шрифтов, названий. Именно это замечаю в последнее время на многих сайтах, в работе винды — изменение интерфейсов, изменения конфигурации и обязательный слив лучших настроек в сеть для того, чтобы другие хипстеры убили часов шесть, чтобы сделать ровно так же, как придумал наивысший хипстер в Москве. Именно это убило в эппл стабильность и желание купить макбук, это бивало и добивало ежегодно живой журнал, где за 12 лет существования у него было всего 4 апдейта, за последующие 12 лет, когда к управлению пришла хипста — 330.

Любой долдон московский такого типа первое что начинает, когда занимает кабинет или снимает квартиру — перестановка. Если вы попробуете возразить этим полудуркам, то в их душе это будет существенная трагедия, которую они будут обсуждать за прокисшим грузинским винишком вечером с другими такими же мудаками под авокадо под завывания недотраханного трансгендера, который будет популярен в этом сезоне.

Теги: , ,